Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

про Вову

*
Вот, говорят, Путин умный, Путин умный,
такой умный, что нам не понять, и второго такого во всей стране не найти. Незаменимый, значит.

Здание советской разведки отстоял от бандитов в Берлине, рокировку с Дмитанатоличем придумал, Сирию спас... ммм ... что ещё? Стерхи там, подводные лодки, дзюдо. Ходорковского-нахлебника посадил, пуссек тоже, чтобы было неповадно хулиганить, где нельзя. Что-то ещё, скорее всего, не только же это. Лужка отпустил, Сердюкова отпустил. Люду, жену свою, тоже отпустил. Навального задвинул. Полонского ищут. Собчачку перепроверил. Детей спас от иностранных содомитов. Пехтинг произвёл. Олимпиаду приготовили, леса повырубали, собак бездомных постреляли. Олимпийский огонь на орбиту отправили. Город Грозный построили, да так, что глазам больно. Трубопроводов понакладывали. Образование улучшил, здравоохранение улучшил, тренспорт улучшил, строительство улучшил, промышленность улучшил, сельское хозяйство улучшил, науку усилил. Всё блестит и переливается.

В общем, одно здоровье.

Просто я не замечаю, потому что дура. Ну, пусть.

Но зачем он зарплаты-то повысил этим завсегдатаям в Думе?
Объясните мне, простыми словами, как домохозяйке, зачем им было повышать зарплаты?
Особенно после того, как Дмитанатолич сказал, что повсеместно кризис, и жить надо скромно, электричество дозировать и пояски подтянуть.

Может, он этим пытается заставить их держаться за свои кресла покрепче? А так они не держатся? Чуть что, падали со стульев, как Пушкин с сыновьями, а теперь будут сидеть аккуратно?

Зачем умный Путин повысил депутатам зарплаты на фоне общего кризиса?

Объясните.
Tags: враньё, вредительство власти, интересно, лоховское
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments