Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

а всё же

*
Полонского травят.

Как я уже говорила, я не считаю, что он святой.

Он неровный, заваливается на поворотах, немного рисуется.

И тем не менее, объявлять в розыск человека, который периодически выходит на связь в СМИ - нонсенс. И приглашать его сначала "сдаться", а потом выяснить (на территории России), в чём он виноват - это тоже нонсенс. У нас есть Ходорковский.

Хороший или плохой Ходорковский, я тоже не знаю, и также далека от мысли что он чист и непорочен, но он не уехал, и сидит который год. Полонский уехал - и правильно сделал. Посадят, и фамилию не спросят, и никто не удивится.

Кому тут верить-то? Вове? Ну вот ещё. А остальные шестёрки побегут выполнять, прогнутся без особого умствования. А легче просто пристрелить и всё разделить.

Может, он заслужил такую травлю, психологический дискомфорт и неустроенность, и не может быть, а наверняка, потому что просто так ничего не бывает. Но заслужил не на том уровне, где ему скажет, как сидеть, Лебедев или Путин. Тоже мне, небесные аудиторы, они что ли имеют право судить? А на том уровне, где он проштрафился, разговор вообще другой, а не сколько стОит.

Не знаю, есть ли смысл выкладывать все документы и запросы в ФБ, как это делает Полонский, но мне такая постановка вопроса совершенно понятна. Я не читаю, что он там выкладывает, но вижу что Вова нигде ничего не выкладывает, просто делает, что хочет.

И тут срабатывает человеческий фактор. Хрен тебе, Вова, по всему рылу. Сбежал от тебя Полонский - и правильно сделал.

Да причём тут Вова, скажут тут некоторые любители российской действительности. Вова занят государственными делами! А давайте тогда решать эти вопросы без него, м? А вот именно, без него ничего не решается. Не медведев же ловит полонского. Я думаю, что медведев, как мужчина маленького роста, полонского даже избегает.

А Вове, как мужчине маленького роста, наоборот, интересно Полонского прищучить, а то ишь, вымахал.

Ну, Оля! Скажете вы, ну при чём тут эти самцовые зоологические фишки! А вот при многом. Поэтому и Прохоров отдыхает. А всё дело в руках злобных карликов, как обычно.
Tags: вредительство власти, про мужиков, смех и грех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments