Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

анда преша

*
В мире, оказывается, поразительное количество подкаблучников.
И не внимательных уступчивых мужчин, а трусоватых лузеров-исподтишников.
Они везде. Их раз в 10 больше, чем принято считать.

Они всегда улыбчивые и аккуратные для соседей и зрителей, занимаются хозяйством как буд-то им это нравится, пытаясь умаслить своих злостных самок, всегда, впрочем, безуспешно, "любят" детей, потому что дети не понимают, с кем имеют дело, никогда ничего не могут пообещать наверняка, потому что зависимы от указующего перста жены, часто тайно изменяют и страшно этим гордятся, при этом непременно сочиняют, что с женой не спят, несутся к телефону каждый раз, когда им звонят из дома и что-то врут, прикрывая трубку ладошкой, не могут объяснить, зачем живут с чужеродными женщинами и страшно обличают себе подобных.

Своё непротивление бабьему злу "насилием" объясняют всегда чем-нибудь благим и благообразным, в том смысле, что ругаться плохо, уходить от детей плохо, обижать жену плохо, что ему не жалко и пропылесосить+помыть посуду+съездить в магазин+собрать вещи+самостоятельно себе приготовить+погулять с ребёнком+отчитываться о местонахождении+не спорить, чтобы не устраивать лишнюю склоку+всегда быть там, где она укажет+отказываться от того, что она не любит.

Ангел! Бабы таких пилят-пилят, пилят-пилят, вахлак, некудышный, толку никакого, а нук вот это сделай, а нук вон то успей, вечно тебе надо указывать-напоминать, давай быстрее, почему тебя нет, почему не берёшьтрубку, ты мне всю жизнь испортил, у тебя даже не стоит, импотент грошовый.

А у него на неё и не стоит А на других стоит. А она и не знает. Даже, бывает, укладывает его в больничку, а он и укладывается, только чтобы она не зудела, и вот она его лечит, таскает ему апельсины с котлетками от скудости воображения, рамсит с врачами, а он из больнички выпишется - и шасть по бабам. А потом дома - шёлковый. Гуттаперчивый. На цырлах.

А как сбежит из дому, так конь-огонь, король-олень, супергерой.
Пока не услышит угрожающий супружеский манок, и тогда его поминай, как звали. Сроков на будущее не уточняет, как бы даже такой занятой и ответственный, что лишний раз и переспросить неудобно, вроде как он семейный гражданин.

Денег у таких всегда вобрез, потому что бабы ихние проверяют, куда они делись, что куплено, и не шлялся ли, поэтому какие-то вечные заначки. Встречи с друзьями - святое дело, потому что обычно это блядки под предлогом мужских разговоров.

Тихий такой, знаете, миролюбивый ласковый хуёк, который отлично научился пригибаться, притворяться, выискивать лазейки, отбрёхиваться и шестерить - и совершенно не собирается ничего в жизни менять, потому что как жить по своему сценарию, как дышать полной грудью и принимать собсвенные решения - не знает и знать не хочет. Ведь так он никогда не виноват, за него всё решили. А он - хороший, всем старается угодить. Ведь хороший же? Разве плохие стали бы всем угождать?

Не дай бог.
Tags: про мужиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment