Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

многия стороны медали

*
Пошёл Вася в магазин. Хороший мальчик. Купил пакет молока от 15ого ноября. Сегодня 19ое. Оно до сих пор продаётся, ну, и, разумеется, кислое. Эта очевидность относительна, потому что когда такое свежее молоко стоит у меня в холодильнике 3-4 дня неоткрытое, с ним ничего не длается. Значит, валтузили туда-сюда, температурный режим не соблюдали. Кто-то пойдёт скандалить за 40 рублей? Нет. Не пойдёт. И я не пошла.

Вчера лежала на диване, пила из горлышка медовуху, смотрела Шерлоков Холмсов. Многим не нравится, а мне новый - понравился. И сам Шерлок понравился, и искусственный Лондон показался вполне приличным, и реквизит, шикарная тётка, всё знающая про морской флот, и гротескно-героическая внешность Боярского в известной роли никчёмного шумного "профессионала", а про Панина - что уж и говорить. Шерлока играет этот, ну, этот, лицо знакомое, фамилию не помню, сейчас посмотрю.
Вот. Игорь петренко. Мне нравится.

Потом почитала:
...Нынешняя деятельность Мальтийского Ордена в России довольно многогранна и на первый взгляд таинственна. С осуществлением государственного переворота М.С.Горбачевым и Б.Н.Ельциным в 1991 году, Мальтийский Орден вернулся в Россию в 1992 году и поспешил наградить рыцарей Мальтийского ордена: Б.А.Березовского, П.П.Бородина, Г.Э.Бурбулиса, М.С.Горбачева, Б.Н.Ельцина, В.В.Илюшина, В.В.Костикова, М.Ю.Лесина, С.Ф.Лисовского, Е.М.Примакова, А.В.Руцкого, С.А.Филатова, М.Ш.Шаймиева, С.М.Шахрая, В.Б.Юмашева, С.В.Ястржембского. За что высокую награду Мальтийского Ордена получили лютые враги России и русского народа, за то, что разрушили Великую Державу? За то, что уничтожили миллионы русских людей? За то, что сокрушили передовую промышленность и науку, сделав менеджерами ученых и конструкторов?..
http://mayoripatiev.ru/1326439523
http://www.hist.ru/rmo.html

тьфу, лучше про слонов

зато сразу ясно, что лучше не станет
всё поняли?
Tags: вредительство власти, мрак, про уродов, туда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments