Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

про ЭТО я поняла, а как насчёт остального?

*

Заходит в помещение человек.

И если он никак особо не окрашен одеждой, без перьев и лат, я его воспринимаю условно ровно. Гротески типа запаха пятидневного пота или татуировок на лбу я не обсуждаю. Вот просто некий человек. Мне с ним надо что-то обговорить. Или просто познакомиться.
Зовут его так-то. Он живёт там-то. Умеет делать то-то и то-то. Хорошо в чём-то разбирается. Планирует. Прогнозирует. Анализирует. Обменивается информацией и настроением. Хорошо. Понятно. Но предпочитает и любит он что-то отдельное. К примеру, однополые связи. Ну, ОК. Но сначала мне важно знать, в чём он хорош, как одарён, что читал, как образован. Чем зарабатывает.
А уже потом, с кем он спит. Последнее мне вообще неважно, если всё предыдущее я нахожу достойным внимания и времени.
Так вот, вся эта свистопляска заставляет меня в общении с любым конвенционально выглядящим человеком интересоваться прежде всего тем, как он отправляет свои сексуальные нужды. Я должна говорить: Ба! Так вы делаете это по-собачьи? Или по-французски? Что вы говорите! Как это примечательно! Нуте-с, а что вы умеете безгендерно, чем увлекаетесь, где учились?

А мне важно, что он умеет делать, а не с какими сожителями он снимает трусы. И если он что-о делает исключительно, как, к примеру, Мёркюри, или хотя бы просто похвально, как куча всяких танцоров или актёров, то мне всё равно, с кем он любит ночевать. Но я бы предпочла, чтобы это так же не афишировалось, как любовь к нудизму в жаркий день. А то давайте все нудисты в жаркий летний день будут ходить со своими женилками наружу просто потому, что они, вот, понимаешь, любят ходить голыми.

Нудистам, значит, нельзя, я геям - можно. Почему? Потому что у нудистов видно, а это стыдно, у кого видно. Ну, а у геев СЛИШКОМ СЛЫШНО. Не над лишний раз заострять моё внимание на том, что незнакомый мне человек предаётся чувствам с себе подобными особями.

И не надо всех этих ваших камаутов, публичных признаний и, тем более, парадов. Живите, как хотите, я же не докладываю вам, как это делаю я, а уж мои действия куда более важны для человечества, поскольку могут привести к деторождению, в отличие от вас.

Так зачем мне во первых строках ваших посланий сразу знать, что вы делаете это хитроумным способом и без всяких последствий? Что за достижение? Что за особенность, важная лично для меня в самом начале разговора? А я вам буду расказывать, как я это делаю, и что это гораздо важнее для человечества с точки зрения природы. Вам интересно? Нет?
И мне неинтересно, что вы предпочли однополый секс. Делайте, что хотите, но не занимайте этой спецификой моего внимания, пока я не спросила, или пока я не предложила чего-то, на что вы, в связи с особенностями предпочтений, не в силах согласиться.
Я хочу знать, что вы умеете, а не с кем вы возбуждаетесь.
И если вы хотите сказать, что вы такие же, как и все остальные, так будьте ими, никто же не начинает знакомств с заявлений о специфике физиологических привычек. А то, знаете, ещё и не такие бывают привычки, и что, сходу, протянул руку и рассказывать все детали? Кто-то спрашивал?
Не надо драм. Вы такие? Ну, на здоровье. Я спросила? Нет. Значит, мне неважно. Вот если я к вам в штаны полезла, а там не то, что ожидалось, тогда - да, открывайтесь. А до той поры - вы человеки, без сецифики совокупления.
Что за страсть рассказать всем окружающим, как вы применяете гениталии, словно прям разрывают вас на части и требуют немедленно произвести акт. Сначала личностное, а потом - в койку. Всё, что иначе - бордельеро.

"Не надо так".
Tags: надоели дураки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments