Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

может снова катастрофизм, но пусть лучше будет, чем не сказать

*
ФБ пост:

Amaliya Akopova
ВНИМАНИЕ!!!! Дорогие друзья-родители! Будьте, пожалуйста, очень аккуратны!!! В Москве совсем недавно начала работать непонятная группировка, эти сволочи похищают детей в крупных ТЦ типо Мега и прочих, травят их наркотиками, а через три дня, ровно на третий день возвращают в место похищения, но, внимание, уже только с ОДНОЙ ПОЧКОЙ!!! Ублюдки воруют совсем крошек 2-3 года, несмотря на то что буквально две недели назад произошел уже 8 такой случай в Москве, информацию упорно не пускают в СМИ якобы "не мешать ходу следствия" , а то что за время "следствия" вместо 8 здоровых малышей появилось 8 инвалидов, это никого не волнует. Поэтому, дорогие мои родители, пожалуйста, не отпускайте своих котят от себя в ТЦ ни на шаг, и даже на детской площадке не оставляйте их без присмотра!!! К сожалению, мы об этом узнали от родителей, которые рады, вновь увидеть своего малыша , пусть даже и с одной почкой. По описаниям ребенка "было много женщин вокруг и еще каких-то людей". Конкретно этот случай произошел в ТЦ Мега в магазине "Детский Мир", мама и папа отвлеклись ровно на одну, НА ОДНУ секунду, но этого хватило. Я надеюсь этих ублюдков найдут и дадут им пожизненное, а вас прошу об одном, берегите своих пупсов, в самом прямом смысле - тупо за руку и ни на шаг от себя!

И давайте предупредим об этом каждого!!!


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Где-то прочитала в ЖЖ недавно про варианты развития событий для украденных детей.Там есть такой: когда он подрастает и уже не может вызвать искомой жалости, ради которой его, собственно, и воровали, его отправляют в некую клинику ( а человек не вполне адекватен, не любим, не развит, хронически испуган  и вообще не понимает, где он и что он), а там, в клинике, ему ампутируют конечности, чтобы использовать в качестве калеки-попрошайки, раз как ребёнок он уже не подходит.

На фоне этого воровство одной почки вполне осуществимо, а после нахождения дитяти все уже и так озверевшие, на радостях и искать никого не станут. Расчёт холодного ума и горячего сердца, и расчёт совершенно верный. А пока у ментов своего родного  ребёнка не украдут, прости господи, никто ни в каком министерстве колотиться и не станет.

Вполне разумно предположить, что все эти "медики" и "стражи порядка" помазаны одним маслом, денег-то хватит на всех в индустрии торговли органами. А дети всё равно глупые и чужие, не жалко.

Угу.
Tags: Москва, мрак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments