Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

10 вопросов

*
А вот всё же заехал бы ВВП ко мне на чаёк+, я бы у него спросила следующее.

1.Почему нельзя больше американцам усыновлять нездоровых детей? Кому от этого лучше? И почему его собственныедети давно живут не в России?

2.Почему сельское хозяйство такой огромной страны позволяет закупать яблоки и огурцы в других странах? И про мясо туда же. И вообще про всю еду, кроме тропических фруктов. Кому от этого лучше?

3.Почему ДА из телевизора публично объявляет, что гастарбайтеры нужны по причине отказа русских работать? Где эти русские, которые не хотят работать, и ждут азиатов на свои места?

4.Почему мусороперерабатывающая отрасль такая убогая? Кому от этого лучше?

5.Почему мэром Москвы служит понаехавший, которого москвичи не знают и не звали? Кому от этого лучше? Почему бы ему не работать у себя дома?

6.Зачем повысили зарплату министрам и всяким прочим? Неужто неясно, что они туда за этим и идут?

7.Почему его губернаторы один за одним садятся в лужу и оплачивают себя из госбюджета? И ничего не происходит. Или происходит? А почему ничего не видно?

8.Читает ли он ЖЖ?

9.Нафига делать Олимпиаду в стране, где есть, куда потратить госбюджет, чтобы население не жило в убожестве и грязи? Кому от этого лучше?

10. Кого он считает своими врагами? И зачем ему ДА?

Я бы не спрашивала про пиздострадалиц, про Навального, про жену Люду, про гимнастку, про Сирию, про голубых, про Ходорковского... Просто ещё спросила бы, кому стало лучше за 14 лет его пребывания у власти.

А потом бы мы с ним смотрели Голос.
Tags: ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments