Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

про глупого человечка

*
Глупый человечек - это блоггер macos.
Почему, вы спросите, глупый?
А потому что отстаивая свой пост написал некоему оппоненту (не мне) слудующее:

Русская кухня отсутствует как таковая ... Единственное русское блюдо это щи, вот и жри их. (с) macos

Глупый человек по фамилии беленький  (он же macos) решил, что американское блюдо чили с майонезным салатом coleslow, которое он ещё и ошибочно произносит, как "коулслоу" - это блюдо высшей категории, и все прочитавшие должны ликовать.

И болггерша, с которой он кооперировался для этого поста, та самая, кстати которая писала о "кишках", как о русской кухне, а потом потеряла в недрах шереметьево свой вибратор, о чём  простосердечно поведала в блоге, так вот и она, почему-то осталась недовольной тем, как этот самый макос обошёлся с её фотографиями.

Что-то много ляпов в одном посте для одного человека. Нельзя будучи русскоговорящим с фамилией беленький говорить о том, что русской кухни нет, и восторгаться  кухней американской, причём, парировать в грубой форме. Не то, чтобы нельзя, а это плохо пахнет. Знакомым и надоевшим уже запахом человека, которому пора помыться.

Хотя в профиле есть такая героическая запись: Я стараюсь отвечать на все комментарии, оставленные в моём журнале. Общение с читателями - очень важно.

Хорошо бы ещё, чтобы не хамил, но, пожалуй, я прошу невозможного.
И щи любить, и отвечать без перегибов. Не сдюжит.
Такой беленький и пушистенький.

Кстати, вспомнила, как  в детстве один  ребёнок что-то рассказывал родителям по котёнка, и говорил такие слва: пришёл домой, такой пушистый, и аааапписался...
Tags: кулинарное, надоели дураки, персоны, понаехали, посвящение, суета, туда, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments