Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

ВЯ

*

Виктор - мужское русское личное имя латинского происхождения, происходит от лат. Victor («победитель»).

Тигр. Тигр не только до смерти пугает окружающих, но и сам смертельно боится. Зачем волевому и дальнозоркому знаку нужен страх? А затем, что страх - это и есть проработка потенциально возможных ситуаций. Волевик только благодаря своему страху, который означает и предвидение всех поворотов жизни, умеет сохранять столь характерное для него самообладание.

Идеологическая структура для мужчин: Волевой (Новаторский, Политический)

Социальная структура (Социальный тип): Закрытый (Эзотерический) Это одиночки, отшельники, люди стоящие над обществом, пренебрегающие общественной моралью, свободные от условностей.

Психологическая структура (Бытовой тип) Мечтатель
Темперамент Флегматик
Знак судьбы Фаталист (Знак судьбы)

Знаки судьбы, проводники судьбы, покорные дети судьбы. Жизненная траектория фаталистов лишена очевидности и последовательности. Что откуда берется и куда девается в их жизни - понять очень трудно. Такое впечатление, что судьба этих знаков прописана заранее. Сами фаталисты не склонны бороться с судьбой: "чему быть - того не миновать".

Покорность судьбе не означает бездействия, фаталисты очень упорны и настойчивы в достижении цели, именно потому, что верят в то, что тяжкий труд, упорство и настойчивость - это их судьба. Впрочем, если судьбе угодно, то и самый упорный фаталист будет на время, а то и навсегда отстранен от дел.

Рак в возрасте Дракона ((от 55 до 70 лет) - взлётный возраст. О людях, перешедших в возраст Дракона, нередко говорят, что "они впали в творческий расцвет" - появляются странности, теряется ощущение нормы. Если Рак разъярен (это трудно сделать и случается это довольно редко), он часто действует насилием. Раки - это жертвы беспокойства и страха.

Шут
Политика - дело очень серьезное, шутки в ней до добра не доводят.
А вот в Германии у власти Шут побывал. Звали его Адольф Гитлер (Бык, Овен).
Рейган
Ясир Арафат
Слободан Милошевич
Никита Джигурда
Чего точно нельзя делать Шуту - так это искать золотую середину.

(с) Кваша. Структурный гороскоп
Tags: персоны
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments