Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

хоть не лечу я по рельсам чугунным...

*
... думаю думу свою.

про укров

Самое главное ощущение. Именно ощущение, никакой науки.

Никто никого не слушает. Сил разных много. Лоскутное одеяло.
Тут татары, там нетатары, с разных сторон русские, неруссские, дальше кремль, договоры, бендеровцы, кернесы-шмернесы, не знаю, кто такие, баракобама что-то говорит, в европе репу чешут, беглый президент, войска, добровольцы, флаги, снайперы,
бялыки какие-то психбольные, мародёры, враньё, киселёвы, жирики, в общем, каждый тянет к себе, полный информационный балаган. А когда все орут, друг друга не слушая - победит наглый. И не ропщите тогда. Пока вы орали, он делал то, что ему надо. Так всегда. Не смогли самоорганизоваться, значит, не доросли. У одних намерения, у других предложения. Лидера нет, значит, ждите, пока кто-то им себя объявит. Витя дела сдал? Ну, а что тогда. Сейчас придёт сильный. А хороший или нет - вопрос отдельный.

Все революци от жадности одних и нищеты других. Буржуазные, шмурзуазные, социалистические, хреналистические. У одних много, у других - мало. Всё.

Договора там какие-то. Политик, президент, может договор нарушить, предвыборные обязательства не выполнить - и ничего. А ты, как идиот, должен эту самую присягу выполнять. Почему? Какая разница? На ком больше ответственности? Бумажки всё. Не сегодня, так завтра, все эти бумажки летят. Потому что враньё.

А за хорошее дело и без бумажек пойдут. Вон, гражданских никакие бумажки ни к чему не обязывали.

Чёт ещё хотела сказать, но спать пора.
Tags: про другие страны, ы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments