Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

степь да степь

*
Стыдно ли радоваться жизни, когда с Украины улетел самолёт с золотишком?

Но что мы знаем! Может, и не улетел. А может, и не самолёт.

А вот другой самолёт пропал - и это факт. Какие-то слухи ходят, что на борт проникли люди, предварительно укравшие паспорта у реально зарегистрированных пассажиров.

Про Украину уже нет сил ни читать, ни слушать.

Во-первых, всё равно никто ничего не знает, во-вторых ужасное раздражение вызывает эта мужская хрестоматия, ну, не могут не помахаться. Зарекалась ворона говна не клевать, а где сядет, там и клюнет.

Уж и то у них подписано, и сё, уж и по телефону друг с другом поговорили, и про мир во всём мире потрындели, на митингах повыступали, призвали, посчитали, комюнике-шмомюнике, нато-фигато, оон-шмоон - а всё туда же, лишь бы пострелять и стать главным.

Все хотят стать главными и богатыми.

Какие-то жители Крыма выступили за присоединение к России. Или не выступили. Или не жители. Какие-то войска куда-то вступили. Или не вступили. Вооружённые группы. Визовый режим. И одно враньё, одно враньё. То Путин боится, то он всех переиграл.

А по мне бы переиграл, чтобы в Крым ездить свободно. Вот, Оля, ты только об одном и думаешь, чтобы на берегу моря лежать и ничего не делать. И заметьте, ни одно животное при этом не пострадает. А эти всё никак не могут договориться, уж сколько народу положили, а воз и ныне там.

Украинцы, прости господи, как-то вызывают досаду. Ну, понятно, что не все, но эта куча "непозитивных человечков", которые что-то всё хотят неопределённого. Что-то больно много в одном месте разночтений. И фашисты у них, и бЭндеровцы, а мож это одно и то же, и русскоговорящие, и антирусскоговорящие, и вдруг все залюбили нэзалэжность свою, словно кто-то её у них отбирает, Беркуты какие-то побежали, сначала в одну сторону, потом - в другую, москали им не нравятся, а американцы - нравятся? Так они на другом континенте, и имеют вас за вахлаков, ни один порядочный американец знать не знает, где ваша Украина находится. Они до сих пор уверены, что Каддафи был кровавым диктатором и получил по заслугам.

У вас палка в земле ростки даст, а вы всё в ЕС норовите. Если бы было у вас, как в Ирландии, камень на камне, ну, ладно, побежали, места мало, земля плохая, а вам-то чего не хватает? Что, без меркель жизнь не мила? Вертела и она вас, не сомневайтесь. Путин вам плохой, а янукович вам хороший? Мы что ли вам его выбирали? Ну, плохой, давайте хороших. Где ваши хорошие? Друг другу морды бьют?

Весна! Пахать и сеять надо, а не стрелять, идиоты. Вы эту всю Европу накормить можете. Они к вам на курорты проситься должны - если там почистить и построить по-людски.

Если меня спросить - что хотят украинцы? Птица-тройка! Не даёт ответа! Вы в самом деле думаете, что в Европе и Америке начальство волнуется за вашу свободу? Да за рынок сбыта и дешёвую рабочую силу они волнуются, и за базы свои военные поближе к Москве. А вы - народонаселение на обслугу, да сразу двуязычное, переучивать не надо.
Похоже, и они споткнулись, по ряду причин, но кроме всего прочего, потому что в Ираке был СХ, Ливии был К, в Сирии ещё кто-то там был, прибили, изгнали - вот как бы картина и ясна. А тут: кого убивать, кого выгонять, кто главный? А никто. Один в России, другая в Дублине, третьи возятся. Некого обезглавливать. И что им делать? Они в смятении.

Не дай бог какому-нить недолюбленному невроту, типа вашего билыка, захочется на кнопочку нажать. Вот, в чём беда. Мож уже договоритесь, против кого дружить? Разделитесь на группы, выберите главных, сядьте за стол. Пусть идут, кто хочет идти, никто не заплачет.

Так нет! Хочется экшена! А вдруг повезёт. Не повезёт. Это надо заслужить.

Скучно вы живёте, господа.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment