Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

ПОНАЕХАЛИ

*
Казанский человечек Хуснуллин Марат Шакирзянович имеет образование экономичекое. А также англо-саксонскую переподготовку под названием "Профессиональный менеджмент". Славный, бесспорно, путь начинал с Главного бухгалтера. В 33 года стал депутатом. В 2010 понаехавший мэр Москвы сделал его своим замом. В Новой Москве он тоже рулит, но это меня пока интересует меньше.

Есть домик в Электрческом переулке, 10, строение 1.
Чего ему, инородцу во всех смыслах какие-то одноэтажные домики в чужом городе, да когда ещё с такой европейской переподготовкой, где рентабельность превыше всего. Ну, и нахуй домик. Там же можно торговый центр, или, на худой конец, автосалон. Ведь он также разрабатывает улучшение транспортных развязок по всей Москве.

Я подписала сопротивление очередному проекту. Живу я здесь. Хватит автосалонов и торговых центров. Подписала по поводу Электрического переулка, 10-1. Пришёл ответ. В двух словах суть ответа: идите в жопу, я лучше знаю, меня в великобритании научили.

Но умными словами: дом "РУИНИЗИРОВАН". Руинизирован, билят.

Понаехал - веди себя прилично. Дом 1884 года постройки, между прочим. Не жалко? Конечно, нет! Мы наш, мы новый, да побогаче и подороже, зачем ещё в Москву-то ехать, побогаче чтобы.

НАШЕ НАСЛЕДИЕ - LiveJournal.com - там много всяких таких "курьёзов".



Вот такой домик, говно, правда?
То ли дело, будет что-нибудь торгово-экономичекое, как учили англичане.



Бабла-то сколько можно поднять! А от реставрации какое бабло?

Нет, не за этим они в Москву ехали, не за тем, чтобы грязь месить в постройках стапятидесятилетней давности.
За инновациями и новой Москвой!
А этому "руинизированному" говну 130 лет. Существуют как бы даже многочисленные обращение жителей района, обеспокоенных проживанием по соседству с руинами. Вот прям так и написано. Интересно, таких обращений больше или меньше, чем в петиции по защите? А кто станет считать! В строгом соответствии постановили. Подпись - Дегтярёв. 1958 года рождения. Советский функционер. Родился в городе Грозный, если что.

Бай-бай, старая Москва, бунинские персонажи сейчас тебя растянут, а потом приоденут, как в Англии. Там же лучше? Туда все обычно потом сбегают, так что им виднее.
Tags: Москва, вредительство власти, надоели дураки, понаехали
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments