Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

эзотерический брейнвошинг

*

<<...Если говорить о войне, развязанной РФ против Украины, то, без сомнения, РФ в очень слабой позиции по сравнению с Украиной:

РФ представляет в данном случае агрессора, Украина – защитника собственных интересов, собственной территориальной целостности. РФ выступила инициатором агрессии в период стационарности Марса перед разворотом в ретро фазу в знаке Весов: мало того, что Марс в классической западной астрологии символизирует силы прогресса и силы трансформации нежизнеспособных структур (принцип Марса всегда работает на того, кто борется за свои права и защищает нацию от внешнего агрессора), а РФ в данном случае представляет не прогресс, а регресс, мотивированная идеей возвращения к жизни обреченной историей Российской Империи-СССР. Марс в Весах говорит о том, что агрессор будет испытывать недостаток сил для осуществления намерений. При этом защитник от агрессии будет использовать против грубой силы тонкую интеллектуальную стратегию, дипломатические методы, всевозможные креативные способы мирного освобождения от агрессора. Марс в ретро фазе – просто процитирую Энтони Льюиса: «В периоды ретроградности Марса агрессия нередко обращается против агрессора». Если учесть, что в гороскопе Украины нет указания на федерализацию и потерю территорий в результате войны с давним врагом, а в гороскопе РФ есть указания на раскол государства и потерю территорий из-за проявления агрессии по отношению к другим государствам и нагнетания шовинистических настроений внутри собственного государства (см.Николас Кэмпион, Майкл Бэйджент, Чарльз Харви Мировая астрология: введение в астрологию стран, народов и организаций. Москва, Лига независимых астрологов, 1999 Глава “Гороскоп российского суверенитета”), то можно делать однозначные предсказание на перспективы РФ.>>

Надо ли говорить, что эта та самая ольгаиванец, которая уже объединяла укров под знаменем принадлежности к потомкам скифов, что, конечо, гораздо более красиво, чем украинизм неясного происхождения.

И, конечно, как хочешь, так эти оглобли и поворачиваешь. Если считаешь, что на тебя напали, что сила на твоей стороне. Если считаешь, что обратно забираешь своё - то сила на твоей стороне. В общем, каждый получается прав.

Брейнвошить можно от души.

Только зачем писать по-русски? Вот и писала бы на своём.

Таким образом, кто выиграет, тому и звёзды светили, вот тогда и узнаем, кто агрессор, ведь планеты не обманешь.
Tags: метафизика, небо
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments