Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Р

*
Поехали, значить, в центр.

8 вечера. Пытаемся припарковаться. Во-первых, всё платно. Во-вторых, не факт, что найдёшь место.
В-третьих, какие-то мелкие детальки, про сторону улицы, про направления движения по переулкам, всё это своё в каждом месте, и надо или угадывать, или таращить глаза в темноте, или как-то спрашивать. У кого? У пешеходов?

Дальше сам процесс. Я его переживаю второй раз. Надо, чтоб сабянен сам проехался на своём автомобиле и сам вылез под дождём в тёмном переулке прочитать, куда отправляь какие СМС. НомерпарковкизвёздочканомерТСзвёздочкаколичествочасов. После того, как ты СМСишь эту абракадабру начинается шквал каких-то следующих СМСов, с циферками и буковками подтверждения.
Грудь даю, сам сабанен ни разу так не делал. А как бы сделал, сразу бы и смекнул, что хуйня.

Интересно, что в этом месте проплата парковки передним числом должна производиться с телефона. Значит, я не могу его забыть, и он у меня не может сесть или сломаться. Стресс. А если я забыла?! А если у меня в машине нет зарядки? Значит, я обязана покупать автомобиль нового типа. А если я его, телефон, уронила в лужу, а меня ждут срочно? Где и как я буду парковаться?

Далее, получается, что у парковщиков с мобильниками пакт. Я ОБЯЗАНА иметь на счету несколько сотен, для удобства "быстрой" парковки. Потому что иначе мне надо бежать в темноту в поисках терминала. Мобильный банк, говорите? То есть, я обязана иметь и коммуникатор последних моделей, а не просто телефон.

Вы понимаете? Полное обязывание иметь все дивайсы дорогие и последних моделей, всегда иметь деньги на счету и не иметь права споткнуться или то-то забыть. Выдавливание прыщей бедноты.

Или ехуй на метро. Я-то и так на метро езжу. И мой социопатический гнев маленького человека, конечно, ридикулус. Не в свои сани не садись. По сеньке и шапка. Почему я в омереке парковалась с митером и бесплатно после шести вечера? Ну, вот и пиздуй, Оля, в свою омереку, раз тебе не нравится.

Пральна? Пральна.
Tags: на Луне нет ветра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments