Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

девочка Олля, немного болли...

Ну, и вот.
Получается следующе.

Сначала, значит, те, кто посильнее, становились предводителями. Практически, по-честному. Ну, всех перебил или напугал, и стал командовать. В этом есть логика.

Потом начались всякие псевдоинтеллектуальные штучки. Оговорить, подставить, не разобравшить зачистить, переманить самку, разбавить кровь. А самку как переманить? Подарками.

Ну, всякие там подарки, престижи, больше перьев, скальпов, громче барабаны, лучше подвешен язык. И они в дамках. А эти, послушные, только успевают делиться, кто женой, кто баранами, кто детьми.

Потом, как пошли жрецы и церковь, так вообще всё стало мешаниной метафизики и переделанной истории, которая могла ложиться только на почву адской безграмотности. Таковая безграмотность культивировалась и процветала везде, в то время, как управляющие жили совешенно иной жизнью, и детей своих учили совершенно иначе, кормили по-другому и вообще, ров между теми, кто говорит, как делать, и теми, кто делает, становился глубже и шире.

Ров этот и ныне там. Все высокие знания тщательно скрываются от трудящей быдломассы. Но она, эта надрывающаяся и выживающая часть населения, так давно в информационном вакууме, что сейчас от неё скрывать реальное положение дел просто необходимо, потому что получи она этот доступ, она станет королевской печатью колоть орехи - после того, как ей же замочит звездочёта.

Однако, намечается некая треться, не то, чтобы сила, но группа граждан, которая обособляется как от властьимущих,так и от тех, кто на них с благодарностью уродуется. Она эту информацию по крупицам собирает и применяет. Над ней, конечно, смеются, приписывая конспирологические тенденции "от нечего делать". Это "нечего делать" - это когда не ходят на службу с 9 до 6, чтобы потом оплачивать врачей на починку износившего "в борьбе зажизнь" организма. Потому что обслуживающие массы с детства приучают к тому, что надо "тяжело" работать и размножаться, и в этом как бы смысл жизни.

Видя, что нарождаются новые силы, способные заронить смуту в ряды обслуги, властьимущие организовывают разные акции, чтобы обслуга не отвлекалась на главное, а возилась с тем, что ей положено: боевыми действиями, сбором средств среди своих на своих же больных и перепалками разного рода, от словесных до информационных, модой, "современным искусством", имитацией статусности.

Попутно понятно, что пока обслуга выживает, ей нету дела до законов природы в широком, вселенском смысле. Какая вселенная, если нечем платить за кредиты? Кредиты - основная золотая узда для обслуги. Ей кажется, что у неё всё теперь есть, (машина, квартира, дача, прада-габана), и она не понимает, что ради этого у неё нет самой себя. Вся стоящая инфа в средние века называлась ересью, за которую убивали, а сейчас называется конспирологией и эзотерикой, и обедвое не признаются "официальными" каналами, то есть, такими, с помощью которых властьимущие управляют трудящей быдломассой.

Такие базовые системы, как биоритмы организма и планеты, параллельные миры, информационные потоки и способы их считывния, закон кармической обратки, энегргетические контуры и способы их преобразования и применения, вибрации, планетарные циклы, подобное подобным и т.п. намеренно высмеиваются и игнорируются на высоких уровнях, когда дело доходит до обучения обслуги. Или доводятся о абсурда то тут, то там возникающим историями про шарлатанов и мэнсонов.

Между собой же и для себя ими всё это используется и изучается.

Над обслугой ставятся разного рода эксперименты, под грифом гуманного отношения к человеческой единице. И в одном месте сразу могут положить сотню здоровых самцов, испытывая действие какого-нибудь оружия, а в другом за большие деньги выхаживать в барокамере нежизнеспособного ребёнка-инвалида. Обслуга - расходный материал. И надо знать, какую нагрузку она в случае чего может вынести, и какие отклонения можно чинить или успешно применять для своего блага. Так что вся эта "гуманность" - экспериментальный подход. Проверить, какие препараты на что действуют. Нужно ли говорить, что официальная медицина только и занимается экспериментами. А в последнее время территорию бесплатного медицинского обслуживания уделали практически на нет. Потому что зачем ставить эксперименты бесплатно, если можно то же самое за деньги, да ещё так, чтобы благодарили и считали, что повезло?

Никакую болезнь не вылечить, если условия существования оставить прежними. Она вернётся. Поэтому условия вашего существоваания никто не меняет, их только усугубляют.

И Хиросима с Нагасаки туда же, и прививки, и биодобавки, и СПИД, которого нет, и облегчение родовых процессов по заявке, и "лечение" онкологии, наркотики, с которыми весь мир почему-то безуспешно борется, и сами деньги, короткие и длинные, вводимые и отменяемые, и интернет в массы (неаккуратненько получилсь), стереотипы, тюрьмы, и поворот рек вспять, и внедрение в структуру ДНК... Всё это ИХ эксперименты над ВАМИ.

И чтобы не отвлекались на важное - всеобщая идея защиты территорий, присяг, клятв и привязки к "своему" и "родному", навязанные извне. Потому что если всё так важно, то почему при получени нового паспорта халдей должен внезапно переменить приоритеты и любить то, что записано на новой бумажке, а не то, с чем он вырос?

Неизбежно развивающуюся биомассу загашивают и едой и интернет-играми. Больно умные? Скушайте гэмэошечки, и пусть ваши дети не вылезают от мониторов с кровищей и монстрами. Пусть тоже привыкают к тому, что нужна борьба, драки, страх, уродство. Зависимость и дебилизация халдеев. Тут же и идея интеграции уродства в массы. "Мы разные, но мы вместе". Про однополые лобби даже не говорю. Мы разные, но мы вместе. Вы разные, бейтесь за свои клубы, клановось, сообщества, клетки.

Да, на ферме есть и скотобаза, и птичий двор, и молокозавод, и бойня. Вот такие вы все разные. Но на кнопку нажимаете не вы. Поэтому лучше найти себя за пределами этого красивого и модного забора с проволокой под высоким напряжением.

Вся важная информация - доступна. Это своего рода тоже эксперимент, кто захочет, тот узнает.

Комментировать тут особо нечего, потому что и спорить не о чем. Но думаю, что большинство моих читателей считает, что какой-то там далёкий Сатурн на небе - так же бессмысленнен, как и Луна, которая поближе, нефтяные и порошковые продукты - прорыв технологий и "науки", дорогой врач и купирование симптомов - это удача, выплаченная ипотека и 5* гостиница - то, ради чего стоит надрываться, спаривание и размножение - цель существования, отсутствие внуков - стыд и скука, жениться надо один раз на всю жизнь, "бесплатный сыр только в мышеловке", труд создал человека, эзотерика - конурка для лузеров, "неважно, что это, важно, как это выглядит", живём один раз, жизнь - борьба и всё такое.

Так что это просто текст. На скорую руку. Чтобы было понятно, где я стою.

В течение часа после этого поста я встретила это:

http://darwinson.livejournal.com/528.html

http://hopegirl2012.files.wordpress.com/2014/03/qeg-user-manual-3-25-14.pdf



Чмоке :)
Tags: важно, как жить дальше, модель мира
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments