Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

высокообразовательное

*

Только личные впечатления.
По институтам.

Ни разу не встречала глупого выпускника Бауманского института.
Ну, ни разу. И чтобы без этих вот, "что значит "глупый". Ясно, что значит.
Глупый - значит неоптимальный ситуации. Моя мама заканчивала Бауманский, так что я их видела разных лет выпуска. Её группа, представляете, до сих пор, с 1970 года, два раза в год встречается потусоваться.

Не знаю дураков ("дурак" - это для простоты) из ИСАА.
Хорошие могут быть, плохие, но точно не примитивные.

Наш родной МорисаТореза (педафк) изобиловал идиотками. Что не удивительно, потому что неблатных там не было практически. На каждый курс по человек 10 максимум, попавших туда самостоятельно. Остальные - дочки-квочки-родственники знакомые кролика. Дети начальства, выездных всяких папаш, торговых работников, замначальниковглавков. Я тоже, если что. На переводческом было полегче, насколько я помню.

В МГИМО были разные люди, но я лично знаю немало гоношистых стручков с дыркой в голове. Потому что с улицы тоже не брали. Приличные люди в МГИМО были, кстати, случайно попавшие туда ребята после армии которых принимали, чтобы отчётность приобретала элементы народности. Они, без пап и без мам по посольствам, были нормальными людьми, пока учились. Что с ними становилсь потом - не знаю.

Все симпатичные из МИРЭА.

И также ни одного ушлёпка из МАИ. МИИГА тоже примерно похож на правду.

В медицинском почему-то мальчики были приличные и интересные, хотя циничные до хохота, а бабы все какие-то шалавы и давалки.

Всяких геодезий и картографий, ветакадемий и пищевых я не знала, разве что по одному, впечатлений не осталось.

МЭИ показал себя тоже позитивно.

Знала пару человек из МИИСПа. Знаете такой? Институт инженеров сельхозпроизводства. Но те, кого я знала, были детьми агрикультурного корпуса, так что по ним ничего не скажешь.

ВГИК, конечно, всегда был при делах. Хотя, когда эти люди уходили в отрыв, угнаться за ними было нелегко. Дети, конечно, тоже, но всё же дети "деятелей искусств", а не посольских шестёрок, так что не без грязи, но с огоньком.

ГИТИС знаю мало. Девочки там как-то тоже светились всё больше делишками, а не талантами но, считайте, что мне не повезло.

В разных там МИФИ учились небожители. Что уж тут говорить.

МГУ. Филфак МГУ дал моему миру очень средних специалистов и много пафоса. Гео и био - честные и старательные любители органики и ловцы пассатов. Психфак - блатной. Что не говорит о бессмысленности. Философский - никого не встречала. Химфак - одержимые и яркие странные люди, без агрессии и тоже влюблённые в свои аждвао.

МГУ вообще крайне неоднороден.

Ленинский пед. Ну, в общем, ленинский он и есть.

Институт культуры. Кладезь фонтанов, от бьющих до треснувших. Я туда хотела переводиться, так мне Триадский лично сказал: вы что, обалдели? Из ИнЯза в институт культуры? Уходите.

Архитектурный. Знаю со стороны. Там все перверзивно талантливы.

Строгановка. Знаю мало. Отрицательных впечатлений нет.

МАДИ, МИИТ. Можно сказать, что не знаю. Отрывочные впечатления простые и добротные.

Консерватория. Знаю немного, но все одержимые. Правда, разъехались.

Больше пока ничего систематического не припомню.

Познакомлюсь с выпускником Суворовского училища для совместного культурного времяпрепровождения и создания семьи. Писать в личку.
Tags: Москва, история, культуральное, образование
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments