Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

колбаса

*
Все русские знают натюрлих, хэндэхох и дасыстфантастиш. Теперь все будут знать
и слово вурст.

Бородатая, значить, женщина.
Ну, женщины там не вышло, условно симпатичный женоподобный мужчина получился.

Песня в формате, поёт приемлемо. Бог с ним.

И я бы даже примирилась с его поисками идентичности, если бы не мудацкая фамилия.

А вот девочки Толмачёвы. Никакие. Детьми были, помню, поразили меня пением. А сейчас - ничем не поразили. Не понимаю даже, откуда седьмое место. Песня никакая. Костюмы никакие. Хореография - никакая. Художественные решения - никакие. Внешность - среднерусской равнины. Из песни, кстати, ещё можно было бы что-то вытянуть, но обработка - никакая. Но седьмое место - это даже прилично.

Орать, что они что-то там порвали (в смысле, зал), нелепость и пустозвонство какое-то. Раз наше, значит, хорошее. Для меня это вечный камень преткновения. Я не жму за своих только потому что свои. Ни в семье, ни в жизни. Хорошо, так хорошо, а плохо, так плохо. Свои и чужие тут не причём. А эта оголтелая стайность, когда за своих хлопочут по принципу командности и родства, мне неприятна.

А мне понравились греки и швейцарец. Как насосала Голландия - неясно. Армянин тоже был ничего, и Мальта. Французы просто какие-то идиоты. И даже на белоруса можно было пару минут смотреть. Санмарино с Черногорией что-то проблеяли...

А Кончита пусть живёт.

Tags: мелодии и ритмы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments