Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

ассоциативное

*
Говорила я, что Украина распадётся на куски.
Не верили.
Ну, и ладно.

А я вижу там великую октябрьскую "социалистическую" революцию.
Тока Ленина не видать, но свято место пусто не бывает.
Пусть их ленин - бандера, а дело ленина, как известно, живёт.
Создание какого-то нового человеческого типажа посредством вырезания типажей неподходящих. Условные славяне, уродующиеся в шахтах, на полях и рынках, используются в качестве пушечного мяса и народных масс для осуществления безобразий. А в это время разномастные евреи с хохлятскими фамилиями почему-то, и уголовники с детдомовцами делят между собой землю и права.
Заграница помогает. Бунинские типажи везде, кто от скудоумия, кто от бедности, а кто от того и другого. Зверства неуёмные. Кто за кого, зачем, за сколько и с какой целью - неизвестно. Но мяса много.

Всякие слова, хунта, фашисты, террористы, каратели - это всё какой-то фарс.

Бомбисты, бесы, революционеры, Г.П. Климов улыбается в гробу, обнищание и убожество, провал между бедными и богатыми, дутый национализм, малограмотность, дурное воспитание, короткая память, тёплый климат и кажущаяся близость к Европе.

Полная кальцинизация шишковидной железы, всё про покушать и про выживать в быту. Даже у бывшего президента "дворец" - нищебродское воплощение счастья быдломассы.

И вот руками этих зачуханных обыдляченных условнославян безусловноНЕславяне делят территорию. Потому что она как была ничья, так ничья и осталась, за отсутствием собственно "укров", значит, надо её прибрать к рукам и порулить.

Некрасиво всё это, но кто тут говорил про красоту? Говорили всё больше про самость, месть, отречение, мы-наш-мы-новый, европейскость какую-то надуманную, активы, антирусскостьи антироссийскость.
Ну, имеют. Есть, с чем поздравить.

Даст бог (или кто там) востоку и Крыму сил и УМА. Потому что Киев - глуп, ибо жаден.

А что там на самом деле, кто что заварил, зачем, что за кадром, и кто хихикает за кулисами - НИКОМУ из нас не известно. И жаль за это хихиканье умирать.

Этот порошенко во власти с 2005 года. Не вижу государственных достижений.
Да их и не может быть. Ибо олигарх и банкир. Все снова переплелись, кто-то кому-то там зять-свать-блять - одна "украинская" знать. Всё стереотипы.

Скучно. Зато понтово и кроваво. Для дегенератов самое оно.
Tags: враньё, грусть, про другие страны, события, технологии, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments