Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

мимими

*
Хочу сказать вам, мои зайки-зазнайки.

Кто не скачет, тот москаль.
Нет, не это хотела сказать.

Нравится мне тут делать посты. Вообще нравится, и оформлять, и придумывать, и делиться. Третий декан Рака, там есть на это указание. Вас, строго говоря, конечно, никто не заставляет реагировать, да и нету причин полагать, что мною написанное вызывает интерес.

Друзей пыталась выбирать по возрасту, чтоб не морочиться молодёжными кто-со-мной-гонять-на-скейте-по-Воробьёвым-а-после-в ночной клуб. Ну, и по совпадению вибраций.

Хотя пришлось откликнуться на некоторое количество взаимофрендов, которое на меня не работает, там одни писаки, никто не читает. Так что пора комиссару кишки выпускать. А потом - прочим. (1/2с)

И вот на всякий лес, ягоды-грибы, кремли, музыки, угадайки, вопросы и опросы реагирует пара-тройка дайхардов. Спасибо.

И вдруг из недр 700+ толпы "читающих", как только я скажу про ГМО или курение, выходят 3 богатыря с замечаниями. Словно ничего, кроме как про это говно, я и не говорила.
Так слушайте.

Я курю, и считаю закон о курении в стране, где и более важные законы не планируются быть написанными и выполненными - фиглярством. Лицемерием. Конюнктурщиной. Халтурой. Просто глупостью - и за чужой счёт. ГМО - медленная смерть и обеспечение безбедного существования "современной" медицины, которая хорошо режет, а откуда берутся болезни официально не знает. СПИДа - нет. Онокология - излечима. Тесла всё знал. Золото - это важно. Порталы - есть. Ростовщичество - зло. Кажется, я сегодня видела в кафе Стерлигова. А может и нет. Вообще - всё не так, как вас учили.

Я верю, что управляемая размножающаяся биомасса удобна на производстве и на войне. И стараюсь отстраняться от производства, его обслуживания, войны и революций в любом виде и в любой стране. Ибо.

Я не понимаю, что происходит на Украине. И вопросы задаю не потому что я тролль или дура, а потому что хочу разобраться. Хочу увидеть картину шишковидной железой. Въедливая, сцуко. Ну, и необразованная в рамках военного дела.

Я русская, и, как хорошо кто-то недавно заметил, извиняться за это не собираюсь. Если рядом со мной татарин - я говорю, что это татарин, если еврей - то еврей, если монгол - то монгол. Если американец - то американец, хотя они прочно намеренно свалили в кучу национальность и гражданство. ИМ так удобно.
Потому что их никогда не было. И эту же дворняжескую фиктивную родословную навязывают всему миру.

Если матерные посты тёмы про то, кто как стирать носки, вызывают больше энтузиазма - до свидания. Никто не заплачет.

Я критикан, катастрофист и просто хороший человек. Я неподкупная. Я поздно научилась говорить "нет".
Я мать-одиночка. И лет через пять после рождения младенца поняла, что это для меня хорошо.

Я не понимаю, как можно спать на диване-книжка под одним одеялом с закрытым окном много лет с одним человеком. Я бы так не смогла, но мне и не пришлось.

Я кое-где была. У меня кое-что есть. Я кое-что умею. Кое-что понимаю. И больше чувствую, вторым арканом, который у меня всё время норовит перевернуться в восемнадцатый. Я над этим работаю.

У меня никого нет, ни один мужчина в моей жизни никогда меня не содержал, алименты я не получаю. На службу не хожу концептуально. Не могу истребить в себе презрения к уродующимся за статусное добро.

Я опоздала жить лет на десять. Не по времени рождения, а по времени осознавания. То, что все поняли в 30 лет, я с трудом усвоила в 40. Сейчас мне намного больше.

А говорю я вам всё это затем, что если ничто хорошее, что я тут показываю, не вызывает у вас интереса, но вам не жаль времени, чтобы сделать мне замечание, то отписывайтесь и идите в жопу. Я не знаю, сколько там вас сейчас, и даже смотреть не буду, но мальчиков для битья искать надо в другом месте.
У меня переход с жёлтого на зелёный.
Гладко не получается, помочь не можете, так и нечего мешать.

Мимими.

И не путать тут мне наезды с полемикой.
Tags: как жить дальше, на Луне нет ветра, умности, я
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments