Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

*

Имела многочасовое покрытие кинематографического информационного провала, non-stop.
Последний фильм не успела досмотреть – самолёт приземлился. Так что чем закончилось приключение Большого Любавского, я так и не знаю.

Начала с Гравитации. Те же сопли, только вид из космоса. Красиво, держит в напряжении. Сандра необыкновенно хороша. Всё.

Прекрасный, геометричный и трогательный Отель Гранд Будапешт. Мне понравился больше всего. Я его стала смотреть, чтобы заполировать впечатления от Васиной поездки в Венгрию. Надо съездить. Отличный каст.

Вспомнилась фигура, в своё время тоже впечатлившая меня, хотя была проходной, начальника служб отеля, в котором жила Красотка. Это – дар. Меркурий.

Великий Гетсби. Красиво, не без перегибов. Чёрные женщины, отдыхающие от тягот богатой жизни наравне с белыми в 1932 году, меня поразили. Really? I doubt that.
И каст тоже, да, молодцы.

Большой Любавски. Хуета, конечно, но смешная местами. Чем закончилось – не рассказывайте, может, досмотрю когда-нибудь.


Ну, и, к сожалению, общее ощущение того, что мы перед кинематографом в большом долгу. Случаются и у нас вспышки, но они скорее исключения. Всё время не хватает какой-то наполненности кадра. Нарезка хромает что ли? Вроде всё так, но что-то всё время не так. А у них сука всё так, даже когда речь идёт о полной хуйне. К примеру, вот эта девушка с драконом на плече. Ахинея, но всё так серьёзно. Или Хангер геймз. Тоже чушь, но не придраться.

Такие дела.

 photo DSCN8127_zpscae5a96a.jpg  photo DSCN8130_zps861d0d53.jpg

 photo DSCN8162_zps3dc1b2fd.jpg  photo DSCN8197_zps27570a1a.jpg
Tags: кинематографическое, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments