Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

кольцо

*

У украинцев – своя беда.

Как-то сразу стало ясно, сколько народу лживо улыбалось в сторону Москвы. Полстраны, как минимум. Полстраны улыбалось и махало.
Я уже задавала этот вопрос:

А что вы раньше-то молчали?!
А?!
Грызли, значит, ногти в углу, потея от ненависти, а снаружи скалили улыбки и заискивали, подхалимничали, делали вид, что друзья.

А зачем? Почему молчали? Ссыкло двуличное. Да ну и ладно, без сопливых обойдёмся.

Порошенке гореть в аду. Мне не нужна Восточная Украина, да и в Крым я могла и так поехать, хотя к Крымской ситуации отношусь положительно, временные хозяева там только насрали. Но так выжимать население из домов заради геополитических фикций – это готовить себе в следующей жизни задел долгие годы гниения живьём. Пусть. Заслужил. И баба его. У детей условно есть выбор.

Ещё хуже – американцы. То есть, не эти ковбои, задушенные кредитами и малограмотные по определению, у них там по новостям никто ничего особо и не рассказывает, а те, которые принимают там какие-то решения. Бабы эти, спикерши, соски, несут околесицу, не отличая Сибирь от Урала, куда им, и все эти борцы за надуманную свободу. Сгниёте вместе с порошенкой, медленно и печально. Туда вам и дорога.

Мне не нужны новые территории, да меня никто и не спрашивает. Я вообще считаю, что РФ раздута в одинаре до предела, который уже не позволяет узреть происходящее чисто физически. Невозможно всё знать на территории, где самолётом лететь из конца в конец, сколько? 6 часов? Больше?

Невозможно это узреть не из какого Кремля. Я, думайте, что хотите, за расчленение, за франкенштейна. Госустройство ЮС гораздо более удобно и справедливо. Не поймите меня неправильно, и там свои болота, всё понятно. Колпак федеральных законов, а под ним – свои, по климату, истории и культурным традициям. И каждый губернатор знает, что у него где происходит. И его никто не назначает из какой-то отдалённой точки по знакомству или выслуге жополизания.

Чтобы никакой одной Москвы на всю страну. Чтобы во всех частях государства были свои большие хорошие города, а не придатки ненавистной столицы. Утопия. Да. Всё куплено-перекуплено, все друг другу должны и друг на друга имеют компромат. Все помазаны и все из грязи в князи, никак не нажрутся.

Слепота и глухота ЮС – инфернальный позор на фоне декларированных стараний очистить глупый несовершенный Старый Свет и прочие азии от кагбэ несправедливости и чего-то там ещё. Стену они строить вдоль границы с Крымом уже готовы, а то, что там пачками гибнут – этого им не видать в утренних туманах. В общем, тоже жалкие душонки, продавшиеся за баблосы и ранги. Самый страшный грех – не обжорство и не блуд, и не всё остальное, а лицемерие. И это в стране, где по воскресеньям, нарядные, ходят в клубные церкви с детьми, и где набирают в Христианские университеты, в стране, которая учит жить весь остальной мир, не имея ничего своего, кроме технологий порабощения и удержания власти, остальное – спизжено в других странах. Бюэ.

Вот он ваш мужской, жёлтый мирок. Трупная вонь, подвалы, забитые золотом и многоуровневые стандарты. И убеждение, что только так и надо. И что иначе – не бывает!
Бывает. Только надо дорасти. Захотеть дорасти. Но они уверены, что живут один раз, и прожить эту жизнь надо так, чтобы нассать на труп поверженного и красиво пройти по главной улице, чтобы все боялись и заискивали, делали вид, что любят и уважают, вот как недавняя Украина. А отвернись – и она тебе плюнет в след, а если победит – то станет таким же высокоранговым чмом. За то и борется.

И некого поддерживать, некого оспаривать, все мазаны одним миром.Крайне левые сомкнулись с крайне правыми и сжимают кольцо. А ты стоишь в этом кольце и жалеешь, как Катерина,

что люди не летают.
Tags: вредительство власти, модель мира, на Луне нет ветра, надоели дураки, тваю мать, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments