Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

вот оно, промывание

*

Мыслить, как преступник

, Как избежать наказание.., Декстер, Beraking Bad...

Формируют деревянных солдат Урфина Джуса.

Спускают им сверху разнарядки и условия существования, банки там всякие, личные дела, пенсионные фонды, формулы развития и принципы взаимодействия, моду, нововведения, течения, концепции, национальные идеи.
Спустили - и закрылись за заборчиками.

Не может человек, получающий от 10 and up зарплат рядового гражданина честно, оперативно и результативно заботиться о благосостоянии этого самого рядового гражданина, потому что он не живёт, как таковой гражданин ни по одному показателю. Да и цели у него такой нет.

Этот высокоарнговый (по позиции) администратор маленьких людей своей страны не ест, не гуляет, не пьёт, не отдыхает, не строит, не растит детей, не работает, не ездит и не всё остальное, как это делают те, на чьё благо он как бы работает.

Это миф, и марианская впадина лежит между ними, без конца и без начала.

Все мероприятия по улучшению существования маленького человека имеют одну простую цель: сделать жизнедеятельность этого самого человека более оптимальной с точки зрения обслуживания администрации. И если для этого надо, чтобы
человечков стало меньше, их будут поголовье будут уничтожать до удобного уровня. А если их надо накормить, то и накормят. И спать уложат, лишь бы бегали после продуктивнее.

Нет смысла ни в существовании высокорангового администратора, поскольку он глист, ни в существовании групп граждан его обслуживающих.

Смысл только в том, чтобы быть от всего этого подальше. Безупречно не получится, везде уже понасаждали условий, где для выживания нужно вступить в те или иные сообщества, но всё, чего можно избежать, нужно избегать, включая кредиты, войны, визовый режим, болезни, членство или корпорации. Без учебных заведений, дорог, транспорта, недвижимости и интернета сегодня обойтись практически невозможно. Так вот надо проживать, учиться и ездить СЕБЕ во благо. Потому что никто, кроме себя и любящих тебя тебе во благо никогда ничего делать не будет. Вся жизнь устроена так, чтобы обслужить верхние эшелоны власти, а не оптимизировать производство, потребление, природопользование и градостроительство.

Поэтому неосознанные человечки посвящают свою жизнь проникновению в эти эшелоны, а попав туда также теряют связь с природой и органикой. Дауншифтеров от политики я особо не знаю. Вы знаете?

Минимизация прорастания в систему кредитов обеспечит условно свободное дыхание. Ну, и, конечно, полное отрицание корпоративного менталитета. Отсутствие необходимости в медицинском обслуживании. А для этого нужно найти источник знаний, которые помогут организовать жизнь с малым количеством зависимостей от навязываемого и искусственно возведённого в ранг неизбежного.

Поэтому и профессия должна быть профессией по судьбе. Тогда неважно, кто там у руля, и что сколько стоит. Оно всё само найдётся и состоится, по законам метафизики.

Ура.
Tags: важно, глупости, как жить дальше, лоховское, метафизика, модель мира, надоели дураки, суета, умности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments