Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Обращение

*

Обращаюсь я к тем, кто меня читает.

Дамы и господа, товарищи и товарищи.

Спасибо, что вы есть. Но мне вас в таком формате нужно больше, не количественно, а качественно.

Давайте не будемте валять дурака и делать вид, что я пишу от нечего делать. А вы от нечего делать читаете.
То есть, вы можете читать и от нечего делать.

Но я пишу, реализовывая внутреннюю потребность.
Потребность эта, конечно, не в том, чтобы обсудить укромайдан или ханты-мансийские глупости.

Не так давно я поняла, что пиша (!) можно дойти до определённого уровня потребления массами, а, соответственно, и до определённого уровня оплаты. Вы, может, будучи более умными, всё уже поняли давно, а я - нет.

Для того, чтобы стрельнуть выше по рейтингу, нужно применять определённые рейтингодостигающие технологии.
Я их не применяю.

Я не пишу про модные тенденции, если они мне не интересны, не владею дорогой фототехникой, не фотографирую под водой, не разбираю полёты боингов, не путешествую по миру, не живу в Калифорнии среди грудастых девчонок и вообще не люблю Калифорнию, не делаю репосты из СМИ, опять же, если мне это не интересно, мне чужд дух соревнования, я не пишу каждый день только чтобы вы про меня не забыли. Я не занимаюсь тупым взаимофрендом и отвечаю не на все заявки взаимофренда. Я попыталась более или менее выдержать возраст присутствующих в до-постсоветском пространстве.

Единственное, что мне остаётся, чтобы медленно, но стабильно двигаться к центру круга востребованных блогеров - это вы.

Если я туда попаду, то смогу утвердиться в своей теории, что не на одних технологиях построен мир, что есть люди, которым интересно и кое-что другое, помимо модных тенденций и политических секретов. Я очень верю, что есть жизнь вне бизнес-технологий. Хотя меня все и вся пытаются разубедить.

Варианты развития сценария таковы.
1) Вы крутите пальцем у виска и говорите: да куда тебе, там же мастодонты. И продолжаете молча читать. Или не читать. Ващет, тогда и не за фигом читать.

2) Вы говорите: хорошо, попробуем. По-честному посмотрим, и если интересно, то скажем.

Но фишка в том, чтобы сказать, если и не интересно. Не интересно - скажите, Оля, не пиши больше такой хуйни, а пиши вот про это или про вон то.

Внутри ЖЖ творится какой-то мутный процесс, и ни по какому состоянию СК ничего не возможно понять. Ни качество, ни количество постов и френд-реквестов не имеют ничего общего в ростом или падением СК. Единственное, что может как-то сделать картину моего ЖЖ мира прозрачной - это ваши реакции.

Пришёл муж пьяный домой, звонит в дверь. Жена спрашивает: кто там? В ответ - молчание. Она ушла спать. Утром открывает дверь - он спит на коврике. Она говорит: что же ты не ответил, когда я спрашивала, кто там?
А он ей: а я кивал.

Вот вы мне сейчас напоминаете таких мужей. Я не вижу, что вы киваете! Show me!

Мне нужны ваши реакции. И для общего горизонта, и для рейтингов, и для состояния души. Иначе я говорю, что думаю, езжу и описываю поездки (не модные, а интересные лично мне), рисую, фотографирую, делаю смысловые ряды или делюсь красотой, задаю вопросы, помещаю опросы, а в ответ - скучная вялотекущая шубная тишина. Я поэтому и говорю: тогда не читайте! Или реагируйте.

Да, я хочу попасть поближе к центру круга и посмотреть, как там. Вдруг там хорошо? А если не хорошо, так я вам скажу. Но я об этом никогда не узнаю, если вы будете молча меня пережёвывать и выплёвывать в мусорку. Тогда не ешьте!

Точка, слэш, смайл, "фу", бля, всё не так, сдесь был толик - говорите, что хотите.
Но поддержите мой маленький, но дерзкий проект, смысл которого как раз в том, что он идёт вразрез типичным проектам, методом от противного. Невозможно всё время кормить собой чужие корпоративные задумки, думать, как все, и задрав штаны бежать за модной толпой. Я так не хочу.

Я понятно излагаю? А то хоть перекличку устраивай.

Особенный поклон нескольким дайхардам, которые не оставляют меня в эти дни сомнений и тягостных раздумий. :)
Tags: важно, грусть, как жить дальше, лоховское, модное, непонятки, ох, суета, технологии, умности, усталость металла, эпохальное, я
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments