Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

новости генетики

*
Не могу не поделиться Фундаментальные исследования американских учёных Джерри Холла и Янг-Линга Фенга, докторов Центра репродуктивной медицины и генетики в Лос-Анджелесе, а также британского доктора Пола де-Стоуза из института Рослина в Эдинбурге, заставили научную общественность кардинально пересмотреть традиционный взгляд на механизм передачи генетической наследственности.
Известно, что у млекопитающих самостоятельному перерождению яйцеклеток и сперматозоидов в зародыши мешают особые химические вещества, блокирующие необходимые для развития гены. Эти гены начинают работать лишь после того, как сперматозоид и яйцеклетка соединяются и получают друг от друга соответствующие химические сигналы.
Исследователи из США научным путем доказали возможность самостоятельной выработки у женщин хромосом вполне достаточных для зачатия потомства без участия мужчины. Иными словами, женский организм оказался способным к самостоятельному дублированию необходимого числа хромосом для начала деления клетки. В свою очередь, британец Пол де-Стоуз экспериментально подтвердил, что в большинстве случаев зачатие, как таковое, происходит при попадании «пронуклеауса» — части ядра половой клетки женщины — в её же неоплодотворённую яйцеклетку, после чего последняя начинает свое деление. Аналогичный эффект наблюдается при передаче генетического материала клеточкой митохондрией, оказавшейся в женской половой клетке.
Длительные научные изыскания итальянского профессора-сексолога Алекса Ливен-фон-Моркова, основанные на феномене передачи генетической информации, хранящейся в ДНК живого источника, биоэлектромагнитным пугем (подобные же опыты проводились ученными из г. Хабаровска Цзяном Каньчженом Ю.В.), выявили уникальную закономерность. Выяснилось, что в наследственности потомства играет роль не столько генетика сексуальных партнёров-родителей, сколько форма их гениталий. Механизм оплодотворения включается мужскими половыми гормонами, без какого-либо объединения ядерного материала разнополярных гамет. Большинство же наследуемых качеств заимствуется 6удущим ребёнком вовсе не от объекта биологического зачатия, а от индивидуума мужского пола, имевшего интимный контакт с его матерью.
В связи с вышесказанным реально отпадает необходимость хранения в «банках спермы генетического материала гениальных личностей: выдающихся политиков, знаменитых актёров, полководцев, учённых и аристократов. Достаточно лишь, в процессе искусственного или естественного оплодотворения, использовать макет полового органа того или иного мужчины, уникальные «психогенетические» особенности которого будут в полной мере отражены достоверной формой его интимной части тела. Женский организм самостоятельно реструктурирует генетический материал мужской спермы произвольного партнера на основе торсионных (отражённых вторичных электромагнитных излучений влагалища, напряжённость которых достигает порядка 7, 8 Вернад (полей «персонифицированного» фаллоимитатора (Бахишев Г.Н., Орлов И.И., Голубцов В.В., 1999 г.). Научно доказан также факт изменения биохимического состава спермы, производимой в процtссе копулятивного контакта одним и тем же мужчиной, в зависимости от формы и размеров влагалища его интимной подруги, равно как и биохимии женского эякулята — от особенностей строения мужских гениталий сексуального партнёра. Дальнейшие исследования подтвердили ту же закономерность при использовании в процессе эксперимента различных имитаций половых органов (фаллоимитаторов, муляжей вагин и т. п.) (Stifter K.F., Klein H.J., Lieven von Morkow A.V.,1987). Очевидно, что особенности физиологического строения интимных органов человека - своеобразная визитная карточка в генетике его будущего потомства.
Всё описанное, в той или иной мере, подтверждается результатам исследований, полученными московскими генетиками под руководством к.м.н. Е.П.Шираева (1999 г.). В частности, - фактом изменения клеточного ДНК при проникающем механическом травмировании человеческого организма, каковым всецело можно считать женскую дефлорацию. Этим же объясняется эффект «телегонии», когда ребёнок внешне имеет сходство с первым половым партнёром женщины.
Методика, разработанная украинским профессором А.В. Калинец-Брюхановым на основе использования уникальных сведений о формирующих человеческую психогенетику хронобиологических ритмах (23 дня – «физический ритм, 28 дней – «эмоциональный» ритм, 33 дня – «интеллектуальный» ритм), позволяет по одной лишь дате рождения с максимальной точностью (до самых мельчайших подробностей) смоделировать достоверный внешний вид интимных органов любого исторического лица, некогда проживающего или же ныне живущего на планете Земля (преимущественно это касается европейского континента). Таким образом появляется реальна возможность, не прибегая к дорогостоящим услугам «банков спермы», производства на свет детей с наследственными признаками Леонардо да Винчи, Наполеона Бонапарта, Карла Маркса, Иосифа Сталина, Чарли Чаплина, Зигмунда Фрейда или, к примеру, маркиза де-Сада. Главное, - знать точную дату их рождения.
Воистину, благодаря сделанному открытию, мир скоро может переполниться детьми Александра Македонского, Николая II, Циолковского, Курчатова, Королева или Киркорова. Однако, при всей талантливости их «отцов», никогда не следует забывать о значительной толике наследственности, передаваемой ребёнку от его матери, той, кто произведет его на свет и той, кто способна свести на нет все гениальные задатки «названного родителя».

Alex Tschartoryjski
К ВОПРОСУ О ФЕНОМЕНЕ ПСИХОГЕНЕТИЧЕСКОЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТИ

<<...Большинство же наследуемых качеств заимствуется 6удущим ребёнком вовсе не от объекта биологического зачатия, а от индивидуума мужского пола, имевшего интимный контакт с его матерью.
В связи с вышесказанным реально отпадает необходимость хранения в банках спермы генетического материала гениальных личностей: выдающихся политиков, знаменитых актёров, полководцев, учёных и аристократов. Достаточно лишь, в процессе искусственного или естественного оплодотворения, использовать макет полового органа...>>
Tags: sex, интересно, медициночка, модель мира, про мужиков, профессии, семья, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments