Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

несколько последних дней

*
Наблюдения и выводы.

И вовсе не о том, про что вы подумаете.

Метафизика!

Во-первых, ко мне приходил Товарищ Довганчук, в своё время прорекламировнный ЖЖюзераом сексмотор. Рассказал кое-что обо мне, кое-что про меня увидел в ближайшем будущем, кое-что порекомендовал. Странную вещь он мне спрогнозировал. Однако на следующий день третьи лица мне её, (эту вещь) пообещали, а вчера вечером был уже по этой теме полный гештальт. Я-то в хиромантию и так верю, меня убеждать не нужно, но на своей руке и в своей жизни такое со мной случилось впервые. Впечатляет.

Детали дальнейшего разворачивания вортекса событий я упущу. Скажу только, что дурацким каким-то для меня образом я всё же приняла участие в съёмках некоего телепроекта. Я отказалась от этого, однако меня, если можно так сказать, уговорили. И тут прогноз Довганчука блеснул совершенно очевидно. Его описания скорых событий совершенно совпали с происходившим. Я сама сейчас даже не хочу ни знать, как они это смонтируют, ни когда всё это будет в телевизоре. Надеюсь, что никто меня там не заметит и не узнает.

Особо хочу отметить, что проектами про любовь зрелых и перезрелых женщин и мужчин должен заниматься человек такого же возрастного калибра. Потому что 25-летний не покрытый чешуёй чудо-человек вообще не понимает, что такое любовь и романтизЬм, когда тебе за 50. Не понимает, что долго стоять на ветру в ожидании оператора - НЕЛЬЗЯ, потому что потом прострелит так, как в 25 не простреливало, что "blind date" по сути своей для людей, родившихся в России в шестидесятых годах 20 столетия, - не просто нонсенс, а враждебный и тревожный нонсенс. Не понимает, что вообще им не очень-то и надо за кем-то там нарезать круги, что в поиске после 50 особо никто и не жужжит, и не потому что плюнули, а потому что уже поняли, что технологиями глянцевых журналов познакомиться и закрутить роман - это дело вот как раз малалеток. А важное - оно само или придёт, или не придёт. Посерьёзнее, пожалуйста, командовала молодой наш помреж, видя, как нам вовсе не нравится проигрывать эту навязанную любовь с дутой серьёзностью. Она пока не понимает, что любовь - это не когда всё серьёзно, а когда - легко. И если люди смеются на проекте знакомств - это хорошо! Нет, она не понимает! Для неё любовь пока - это натужная работа мысли по выбору условно адекватного партнёра. И нечего тут смеяться.

Слава богу, CUT, съёмки закончились.

Также, я попала к гадалке (опять меня занесли обстоятельства), которая кидает самоцветы. Кое-что сказала верно. Кое-где ошиблась. Но самые важные направления проговорила совершенно правильно. Правда, назвала меня мужиком и сказала, что мне или никто не нужен, или какой-то мужик-дракон. Чтоб типа меня быстро прихлопнуть. А иначе я сама всех прихлопываю. Ну, не знаю. А вообще, говорит, все гадалки одинокие, так что можно расслабиться. Тут или карты, или вздохи при луне.

Потом я была у зубных врачей, и там со мной сделался какой-то пассаж, спасибо, до нашатыря не дошло. Ну, боюсь. И не доверяю, науке, а не людям. Потом так же у них в офисе спала минимум час, вот так меня анастезия с колёсами пригнула. Проснулась вся такая неземная. Хожу теперь в маске. :)

Но теперь, когда всё снято, просверлено, проплачено, и надо сидеть ждать следующих этапов, у меня минимум неделя полного объективного ничего-не-делания. Ученики вовремя по счастью разъехались. Никому больше не нужно ничего показывать, рассказывать и куда-то ехать.

Наступило великое перемирие.

А дней через 10 все всё смонтируют, съедутся, вернутся из своих тайландов, заиграет на солнце метоллокерамика, Москва, я надеюсь, к этому времени покроется снегом, и я скоро сама буду предсказывать, что вижу. Я много чего вижу. А скоро буду ещё лучше. :)

И выпал первый снег.

DSC00060
Tags: профессии, события, суета, технологии, я
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment