Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

оно само

*
Вот не хочу читать про Украину, а оно само читается.

И не хочу читать, прежде всего, потому, что это - оливье из оценочных суждений, дремучести, заказухи, малограмотности, заблуждений и дезы.

Самое большое впечатление от всего попавшегося на глаза - это количество инородцев.
Вот как инородцы начинают решать судьбы неродных себе народов, так я сразу не верю.
И ещё, говорят, в правительство будут инородцев специально приглашать.

И всякие там национальные идеи можно уже вешать на стену в рамочке. Это для дураков, чтобы было чем руки занять.
Инородцев национальные идеи не интересуют. А если интересуют - то почему не свои, а чужие? А что бы им своими не заняться?

Ладно ещё инородцы из одной этнической группы. Но ничего общего у "украинцев" (теперь уж и неясно, что это такое) с евреями, американцами и грузинами нет, не было и быть не может. Фактически П говорит: хохлы, вы - дебилы, я грузинов позову, а то с вами каши не сваришь. И английский учить будете, как родной. А русский - который все уже давно знают - учить теперь, я вам говорю, не надо.

Я не знаю ни одной континентальной европейской страны, где английский учили бы наравне со своим языком. Вы знаете? Расскажите.
А мож врут, и ничего такого нету? Ни грузинов в правительстве, ни английского, как государственного?

Щас мне скажут: а у самих-то, что, нету туземцев у руля?
Есть. До фига. И не без перегибов.
Но наши перегибы по сравнению с вашими - кружок "умелые руки" супротив вагоноремонтного завода.

И не могли вы вот так внезапно "ватников" возненавидеть. Значит, не любили давно, врали и улыбались лицемерно.
Или вы совсем дураки, что вас за полгода переформировали, или давно врали. Но подозреваю, что не за полгода, а вы даже и не заметили. Что ж вы жизни кладёте за чужаков на своей земле? Омереканцам есть, чем заняться в Омереке, евреям найдётся дело в Израиле, а грузинам - у себя дома, в ночной мгле средь песен печальных. А вы за них впряглись, да ещё радуетесь, что больше русских замочили. За них, за чужих.

Какая-то тупорылая наивность. Игорь Борисович Калмыков улыбается в гробу.

Оля, ты дура! Российская армия давно на Украине ведёт несправедливую войну, жадный путен хочет отхапать историческую украинскую землю, он лично сбил боинг и бомбит голодающих новых республиканцев, он уже украл золото Рады (а, кстати, где оно?) и хочет, чтобы киевляне зимой повымерзли. И заметьте, администрация-то не вымерзнет, то есть, все трояны с ляшками и фарионами, семиты с грузинами и псаками в правительственных коридорах останутся в тепле, и если кто и замёрзнет, то это вы сами.

Или снова врут? Везде новогодние ярмарки с мишурой и гирляндами, тёплые корчмы с галушками и горилкой, и никакой чёрт вокруг луны не летаэ?

Врут, видать. Всехние правительственные сыновья призывного возраста - на передовой, никто по Луганску с Донецком не стреляет, это мне приснилось, а если стреляет, так это всё путен, пенсии выплачивают, заводы работают, русскую армию ежедневно выбивают из населённых пунктов, никаких фашистов нет и никогда не было, в Одессе ничего не горело, никаких котлов и захоронений, пленных не обменивают (откуда пленные?!), никаких грузовиков с гуманитарным грузом никуда не ехало, а крымчане хотят обратно, только сказать боятся.

Что с меня, с домохозяйки взять.
Всё напутала.

Смотри лучше сериалы, Оля, и не умничай.
Tags: враньё, глупости, ликбез, непонятки, про другие страны, суета, умности, фу
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments