Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

лишнее подтверждение

*
...осознанной продуманной самоизоляции от всех этих барыг и ростовщиков:

<<«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.

Выступавшие на форуме банкиры посетовали также, что у российских граждан очень короткий горизонт планирования: даже ипотечный кредит, который банк выдает на 20 лет, заемщик гасит за 5–7 лет в среднем. «По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения», – сказал старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин, сославшись на мировой опыт.>>


http://fritzmorgen.livejournal.com/740886.html

Только в крайнем случае, только на удобных себе самому условиях и только так, чтобы этот кредит был большим подарком банковскому народу, а не его подарок тебе. А я бы прям пальцы рубила за такую позицию. Очередное отношение ростовщика-инородца к чужому народу, снять как можно больше пенок, а оставшееся выкинуть на помойку. Говно ты, Алла Цытович, и вся твоя компания - говно. Если тебя, конечно, верно поЦЫтировали, а это уже на совести переводчика.

Не берёте, дорогие россияне кредиты? И не берите! Или берите под свои интересы, всё равно придётся переплачивать, так хотя бы со смыслом. А то есть такие, кто взял и не собирается возвращать. И их я не порицаю. Что посеешь, то и пожнёшь. Мочить вас, процентщиков-лихоимцев, в сортирах. Но пасаран.
Tags: враньё, и я :), модель мира, мрак, понаехали, про уродов, профессии, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments