Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

трое в трёх лодках

*
Вот у нас сейчас есть Аммерека и Европа.

Была такая считалка: опа, опа,
америка, европа,
индия, китай... кто-то вылетай.
Ну, Индия и Китай - это Азия. ОК

Европа - понятно, что такое.
Америка - тоже понятно.
Ещё есть Южная Америка и Африка, но их забыли спросить,
всё "самое главное" происходит в, для, в связи с и вокруг пары Америка-Европа.

И есть Россия. Ну, ё маё, много земли.
Моря, реки, ископаемые, ресурсы, головой в Европе, ногами в Азии.
Хотя, возможно, что и наоборот, и даже лучше было бы, если бы наоборот, но делаем вид, что голова всё же в Европе.

И вот надо непременно присоединиться к ЕС. Или там ещё к чему-то. ВТО, ПАСЕ и прочим еврозонам.

Да не надо! Россия сама, со всеми своими регионами и мегаполисами, является самостоятельной территорией. Вот такая, да. С правом решать, нужны ей европейские правила ведения с\х и прочие гейпарады.

И без всякого БРИКСа. Что-то и этот БРИКС сонный.

ВСЕ - МЕНЬШЕ, чем РФ. Чистая математика. А то, что творится балаган и грязища - так это потому что надо не Москву увеличивать и прочей хуйнёй заниматься, а именно развитием регионов. Вертикаль эта заставляет всех смотреть вверх, и там видна высокая точка государства, а надо всех заставить смотреть по горизонтали. По горизонтали никто так далеко никогда не видел, и так далеко не заходил. Да мы и сами-то, порой кажется, не очень знаем, что у нас там внутри. Потому что всё пялимся вверх.

Вот территория Европы, если она хочет унифицироваться никому не нужным Евро. Пусть. Вот Америка - у себя дома, за океаном и в долларе. ОК Что по этому думает англия - тоже надо забыть спрашивать, по росту строимся. Тихо сидеть, островное государство.

А вот и Россия. Самая большая страна в Мире, покрывающая часть той самой Европы, да ещё и часть Азии. И что, будем кому-то кланяться?

Всё зависит от силы духа. И от того, насколько (не)свински всякое там правительство и депутатство/сенаторство (зачем вообще это слово?!) относится к своим жителям. Всем затянуть пояса? Значит, ВСЕМ, и медведеву с набиуллиной со всякими сечиными-якуниными в первую очередь. А если только народишке, то будет прежний балаган и ублюдство.

А то раскомандовались у себя там за заборами. Всё просто, все вместе - так все вместе. И нечего под всякую мелочь прогибаться. Вместе можно противостоять, а по отдельности будет помойка и унижение.

Но, конечно, если путен кровавый диктатор, заславший целую армию воевать на украину, не подчиняющийся справедливым санкциям, уворовавший Крым на деньги пенсионеров и скрывающий своих собственных детей за границей, тогда, оно конешно, надо всем склонить головы и меньше есть в ожидании новой жувачки обамы.

И больше ничего не остаётся пьяницам и вороватым русским, которые выбрали себе в царьки чекиста и диктатора. Вот. Есть повод возрадоваться. Как бы.

Сегодня был салат. Снова традиционная база в виде лука, перетёртого с солью и лимонным соком. А дальше огурцы, редька и морковь с пророщенным горохом. Горчичное масло. Важно: соль серая, а сок из лимона.
Tags: Россия ихними глазами, как жить дальше, суета, хочу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments