Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

youXXXX

*

Хочется, конечно, спросить , кто умнее?

Но тут впору спрашивать, кто глупее.

Те, кто оставил в пользовании ресурс юпорн, или те, кто собирается вышибать из пользования ютуб?

А этсамое, зачем?

Кому станет лучше? Или мож народ зауважает? Словно, кого-то вообще волнует, кого там этот народ уважает, а кого - нет. Но вообще, народную любовь недооценивают.

Подкаблучника хорошо иметь дома, но не среди государственных ЛПРов. Если кто не помнит, (а никто не помнит, это у меня нитевидная ирония), то качественный подкаблучник в семье - это мечта и плавное поступательное движение. Если, однако, баба стоящая. А так-то просто можно стать чучелком, работником на побегушках.

Подкаблучник, когда боится - уважает, и думает, что если его станут бояться, то заодно будут и уважать.

Не-ттт.

А ларчик-барчик-джипчик просто открывается - НАДО ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ.
Вот, вы, Дмитанатолич, в детстве и юности, в советские годы, пока слушали свой юрайхип и прочий дипёпл, кем хотели быть?
Премьером? Экономистом? Или прям юристом?!
Да ладно.
И правильно.

Есть у вас какой-то тайный талант. И вы его от нас скрываете! Вот актёр Дэниэл Дэй Люис стал внезапно шить обувь. И преуспел. Или актёр Джон Малкович занялся мужской модой. И преуспел. Один император, из бывших, выращивал капусту. Это, кстати, тоже дар, зелёные пальцы.

Вы что хорошо умеете делать? Может, клеить модели парусников? Значит, внимательность к деталям вам присуща. В каких кружках занимались в юности? Тяжёлой атлетикой? Ну, этим горю не поможешь.

Зачем в партию вступил в институте? Это нехорошо. Минус 10 очков. Но, ладно, простим. Хотя, я, к примеру, не вступила. Потому что не планировала горлопанить с профоргами и комсоргами, которых наблюдала достаточно, и от которых воротило. А вы планировали? Э-мнэ... Ну, ладно. Дальше давайте.

Любовь, значит. Жениться надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые вместе годы. Это я не про карьеру. Это я про самого себя. Поздравить не с чем. А тут ещё партия. Вселенная ничего не прощает, всё записывает.

А если жена не освещает пусть истинных талантов, то мужу крышка. Начинается карьерный рост, нужные знакомства, княгини марьиалексевны, ранги и должности, и в результате наступает личностный коллапс. Он же кармический. А всё из-за жены. Да-с.

А тут ещё васильева её родственница. Ну, фу. Не могу наскребсти ни уважухи, ни респекта.

Муж - это ледокол, без него во льдах не пробиться. Но в капитанской будке стоит жена. И думает, пробиваться через эти торосы - или нет. За ними - вообще айсберг. Так что мы поворачиваем. А кто хочет, тот пусть колет лёд дальше. И потом - на дно.

Человек, занимающийся своим дело, преуспевает в этом самом деле. Не в деньгах и не рангах, а в деле. Что-то, особенно в последнее время, я не вижу. Но мож мне просто с первого этажа не видать?

И, пока не забыла, Москву-то зачем увеличивали, зачем оформлили ей адскую ложноножку? Тамошним пенсионерам, правда, стало лучше. Но не для этого же всё задумывалось. А для чего? Расширяли бы свой Ленинград. Да и вообще, скучаете по дому-то?

<<09-03-11
Медведев: кружки для школьников платными не будут>> (можно проверить по интернету, для особо пытливых)

Обратите внимания на дату. Не преуспел. И даже наоборот. Стало намного хуже. А где внимательная супруга-кормчий? Вопрос риторический. Прямым курсом в айсберг. Потом капитан может даже застрелиться, но утонувших уже не спасти.

Потому что надо развивать природные таланты и в них искать - и находить! - свой путь. А тут Император явно перевёрнут.

Не может же человек быть талантлив в партийном членстве или в юриспруденции, не занимаясь ей. Не может. Так не бывает. Значит, университетские годы с этой точки зрения прошли даром. А уж женитьба всё заполировала. Над вашими гаджетами всё потешаются. А мож тут и есть талант! Может, вы расстреляли в себе дизайнера? Или айтишника? Или бухгалтера? А может режиссёра эстрадно-массовых программ? Антрепренёра? Издателя? Туроператора? Радиолога? Егеря?

Но ещё есть время. Примерно треть жизни ещё впереди. Можно всё бросить и снова нащупать то, ради чего родился и рос. Можно. Пока все живы, всё можно.

Главное - помнить, что всё придётся отрабатывать, и одним заходом тут не обойтись. Чтобы было понятнее, вот тут любимыми терминами: кредитная история пишется там, куда доступа нет, и никакие знакомства не помогут, и откупиться нельзя. Поэтому заниматься надо своим природным талантом, жениться надо по любви, а её может и не случиться, и замещения тут опасны пустотами, а если всё рушится, значит путь выбран неверный и пора сворачивать.
Tags: Москва, метафизика, надоели дураки, непонятки, персоны, смех и грех, усталость металла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments