Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

скажу я вам

*
Что если, к примеру, путен - кровавыйдиктатор, а абама - мутный африканец, и оба они меряются разными органами власти, то начнись сейчас некая война, неясно, кто против кого, виноватыми будут не эти два, предположительно, злодея, а все эти мелкие жополизы, шестёрки и слабаки во всяких еэсах, пасях и оонах, которые только подначивали и никак этому не противостояли.

А если мы ещё припомним, что этот неудачливый баскетболист вообще тут не живёт, то хочется спросить, что же они, погулять по Парижу собрались, а этого выскочку путена на место поставить не могут? А потому что заняты не тем. Потому что всё головой вертят, кто сильнее. Кто сильнее, к тому и примкнут, такое уже было в середине прошлого века. И занимает их не адекватность решения и последствий, а мзда и подачки. Кто лучше даст, думают они.



Маленькие собачки до старости щенки. И у каждой породы - своё применение. Кто охранять, кто пасти, кто с бантом сидеть. А их всех согнали в кучу, обещали, что они скоро в космос полетят. Они набились в летательный аппарат. И говорят, что их путен в космос не пускает. Думают, что они Белка и Стрелка, а они Чайка и Лисичка.

Но путен-то, тоже, зачем ставит такого диму, чтобы перепроверять его всё время, чтобы ему, путену, через голову вышестоящего начальства всё время ходоки какие-то грамоты носили, то электрички не ходят, то здания рушат, то больницы закрывают. Он как родитель-одиночка занимается воспитанием один, выполняя роль и мамы, и папы одновременно. Ему делать что ли сегодня нечего, про электрички думать?

Щас побегут отсюда всякие любители погудеть, что путен психбольной и преследует свои мелкие целки. Но проблемо.

Но сначала пусть скажут: что делать?
Воевать? Нельзя.
Прогибаться - под кого?
Дружить - с кем?
Мириться - с кем?
Соглашаться - с кем?

Путен всё типа делает неправильно.
Давайте, расскажите, как правильно.
Tags: на Луне нет ветра, надоели дураки, персоны, суета
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments