Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

для всеядных трудоголиков

*
Забаньте у себя в голове пальмовое масло.
Этим сделаете много хорошего.
И помыслом, и делом.

Кто понимает - тот понимает.
А кто не понимает - открывает сетку и читает.
Только не тех читает, кто его производит и включает в составы продуктов, а потом выдаёт сертификаты за деньги, а тех, кто на нём не зарабатывает.

Тут дело, знаете, не только в вашем здоровье, это вы уж сами, хотите - кушайте антибиотики с колбасой и тортики на пальмовом масле, а хотите - будьте умнее. Тут дело ещё и в том, что под это дело вырубают леса. Дальше - сами всё выясните, если есть совесть.

И вот ещё: <<Применяется при изготовлении маргарина, заменителей молочного жира (ЗМЖ), мягких сортов столового масла, плавленых сыров, сырковых масс, в процессе выпечки, эквивалентов масла какао, значительно продлевая срок хранения этих продуктов. Заменители молочного жира (ЗМЖ) используются для изготовления молочных продуктов, где часть молочного жира заменяется ЗМЖ. При этом вкус данных продуктов практически не отличается от оригинала.>>

Ключевые слова - "продление срока хранения". Это как минимум.

Цепочка простая: вырубили лес, уничтожили экосистему, посадили пальмы, получили масло, произвели дешёвую мертвечину типа маргарина, майонезов и прочего корма для скота вас, продали, так, неспешно, потому что им ничего не сделается, в отличие от живых товаров, накормили вас, идиотов, вы заболели, пошли покупать лекарства, ныть в поликлиниках, опять им заплатили (дада, тем же хозяевам, что занимаются производством и применением пальмового масла), поболели, покормили докторов, потом умерли, и они ещё заработали на ваших похоронах.

Умерли мучительной и бессмысленной смертью все, деревья, животные, птицы и вы, а они, те, кто всё это придумал, живут себе припеваючи, сидят себе за заборами у бассейнов с морской водой, со стаканом свежевыжатого сока или родниковой воды. И никакого спреда или плавленного сырка и в руках не держали. Это всё корм для вас.

Так что забаньте у себя в голове пальмовое масло.
Если если есть совесть или хотя бы мозги.
Tags: ботаника, враньё, еда, как жить дальше, про уродов, эко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments