Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

подпирая голову рукой

*

Считается, что если человек улыбается в случае явного проигрыша или беды, значит, это та самая "игра, в которую играют люди", и всё это он себе напланировал, сам, так сказать, пошёл на закланье, с целью отработки какой-то вторичной выгоды.

Так это или не так - мы не знаем. Может, знает Эрик Бёрн, а, может, и никто не знает, но учитывать такой момент нелишне.

Прибежал к жене яростный муж с перекошенным лицом и даже ей пару раз втащил, потому что она с кем-то вроде как слишком кокетничала. Сидит жена с фингалом, улыбается. Ну, всё понятно. Доказательство налицо и на лице, "бьёт, значит любит". Это примитивный пример.

Я вот, подпирая голову рукой, сижу и криво улыбаюсь. Во-первых, потому что у меня зуб болит, во-вторых, потому что в данном случае, моя улыбка - защитный механизм, для того, чтобы не чувствовать себя идиоткой. Такая улыбка счастливой не бывает, и кривой будет без всякого зуба.

Вот кладу я челюсть на кулак и мысленно как бы говорю.
Вы, что, не понимаете, что надо на кнопочку нажать?

Вот понажимали пару дней, картинка вроде как и выравнивается.
А тут снова. Тишина.
Не интересно? На этот счёт у меня всегда рекомендация - отфренд и незачем меня читать.
Дада, я опять о своём. Мои посты потом повторяются у топовых и приносят им сотни реакций. Потом. После того, как я напишу тут, у себя, для вас, и ни одна собака даже точки не поставит для протокола.
Потом то же самое пишут люди популярные, и у них всё хорошо.
А ты, Оля, человек ни фига не популярный, и нечего внимание выклянчивать.
Так отписывайтесь!
Пусть вас, читающих якобы, будет не 800 человек, а 20-30.
Тогда всё встанет на свои места, и будет полное соответствие количества качеству.
А то они отписываются, когда крымнаш. Да, крымнаш, для тех, кто ещё не заметил, так что поторопитесь.

И вот сижу я, подпирая голову рукой, и думаю, ну, что дураки штоле?
Вернее, не так.
Ну, что, думаю, надо вас кормить тупыми репостами и картинками беременных киноактрис? Френдомарафонами заниматься? Не буду же, знаете. Репосты только интересные. Без беременных звёзд могу обойтись. Вы не можете? Звёзд вам не хватает?

Да хотя бы одну эту инициативу можно поддержать, чтобы не скользить среди менеджеров среднего звена по типичным технологиям околпачивания масс.

Откуда вас 800 человек? Отписывайтесь к едрене фене, чтобы не искажать истинного положения дел. А то, в самом деле, оно, это положение дел, искажается. Из 800+ человек никто не читал, не отреагировал, не заинтересовался. С почётным постоянством.

До свиданья.
Tags: суета, усталость металла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments