Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

сцылка про самолёт

*

http://www.eutimes.net/2015/03/us-laser-test-destroys-germanwings-airliner-killing-150-innocent-civilians/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+TheEuropeanUnionTimes+%28The+European+Union+Times%29

переводить не буду, лень

одновременно хранцузы говорят другое

Опять ухожу на пару этажей выше и говорю: мужики задрали.

Всё бы им кого-то заломать, победить, обогнать, у кого-то отжать и кому-то показать кузькину мать. И в самом деле, как уже когда-то освещалось мною со слов моего товарища, что плохого может сделать тётка? Ну, дать и тому, и другому. Ну, оставить дитё на попечении у государства. А что ещё? Плохо сшить кофточку? Не вовремя помыть посуду? Посплетничать с соседкой? Украсть кошелёк из сумки на вокзале? Ну, да.

А мужики? Все великие предательства, бойни, вся глобальная ложь и все глобальные же изничтожения и зачистки - все протоколы и все бабки - всё всегда было у мужиков.
И ничему они не научились. Только всё хапают и хапают. Мож, хоть часть из них поумнеет и перестанет тупо выполнять чужие команды. Не надоело?

Тьфу.

И таких овец, как псака специально пускают, чтобы они блеяли не фильтруя, не рефлексируя. Чтобы и далее никаких баб нигде не было видно, а в галстучках с маникюром на вертолётиках летали бы одни мужики друг к другу на саммиты и круглые столы. Пока другие, которые потупее, внизу друг друга будут подрывать и расстреливать. Послушные и/или некрасивые женщины в политике только подчёркивают дутую мужественность этой "профессии".

А плоды и дела у мужиков чем дальше, тем дебильнее.
Tags: враньё, модель мира, надоели дураки, про мужиков, усталость металла, фу
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments