Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

практически интимное

*

Вот тут такой интересный пост есть на http://anonimusi.livejournal.com/264521.html тему.

У американцев бытует шутка: а что это у нас столько дезодорантов продаётся, мы что, самые вонючие?
После этого они весело смеются, пряники жуют и даже не подозревают, насколько они близки к истине.

Да, ребята, вы самые вонючие. И самые безграмотные и упёртые в этих вопросах. Мне, конечно, завидно смотреть, как вы уверенно выпрямив спину любите себя и свою родину, но в вопросах технологий, придуманных задолго до вашего появления в мире, вам лучше бы помолчать. Но выученная и хорошо оттренированная гордость за свою страну не позволяет задуматься и начинает работать против вас.

Не надо вам было лезть в медицину и кулинарию. Вы там столько нагромоздили, половину испортив, половину не поняв, что сидели бы себе и просто повторяли за другими, без всяких изобретений. Понапридумывали своих бизнес-технологий, ну и работали бы с ними. Сортируйте мусор, стройте небоскрёбы, гоняйте 18-колёсники по хайвеям, пойте кантри, охраняйте заповедники, соревнуйтесь на родео, снимайте кино и уважайте конституцию. А на чужой каравай рот не разевай.

Но теперь уж поздновато, полмира уже прогнулось под ваши самоуверенные указания и забыло, что оно уже всё знало ещё до того, как вы стали миллионами истреблять бизонов. Настырная безграмотность, выдаваемая за новый подход, и деньги уже сделали своё дело.

Но змея кусает себя за хвост. Применительно к вышеуказанному посту имею сказать следующее. Отсутствие органики практически во всём, от родов до школьных обедов, бесконечные таблетки, плохая еда (дада, её много, она красивая и сытная, но полумёртвая), синтетика и суррогаты ведут вас к болезням, которые вы снова глушите таблетками. Это плохо пахнет. Потом вы моетесь. Американцы могут мыться с мылом по 4 раза на дню, и страшно этим гордятся. Смывают и нарушают защитный слой, мажутся химией, ослабляются ещё больше, закидываются новыми таблетками, снова болеют и лечатся. Кондиционируют воздух в домах снова химией. Опять моются и едят таблетки. Так по кругу, всё хуже и хуже. Поэтому - таки да! - вы самые вонючие. Потому что вы самые ненастоящие. Поэтому у вас столько дезодорантов. Босиком вы не ходите. В водоёмах не купаетесь. Баню не знаете. Молока не пьёте. Огородов у вас нет. Фермеров и "колхозников" курируют комиссии, продающие под разными предлогами удобрения и регулирующие потоки фруктов, овощей и молока таким образом, чтобы не падала экономика. Вода у вас в пластиковых бутылках. Вы ужасно вонючие, и, зная это, боитесь до смерти всех запахов и всё время пахнете всякими искусственными благоуханиями, радеете за частую смену одежды, развили систему бытовой химии до невиданных высот. Вы не лечитесь растениями, потому что их не знаете, не имея за спиной столетий предыдущих поколений, живших на вашей земле. Всё, от царапины до насморка и головной боли лечится у вас химическим способом, а болезнь рассматривается, как некая непредсказуемая и неизбежная часть существования, где лучше отрезать всё, что можно, а выяснять, почему болит, не так доходно. Не ровён час ещё придёт выздоровление! Это для экономики не айс. Так что болейте, дорогие сограждане, воняйте, ешьте таблетки, закупайтесь дезодорантами, спасайтесь от сонливости кока-колой, стройте больше госпиталей, да подороже, изобретайте новые способы избежания незапланированных залётов путём тотального перекрытия биологических программ женского организма, кушайте гамургеры, вырезайте гланды, мешайте в еде всё, что интересно и прикольно, неважно, что так нельзя готовить и трудно переварить (для этого есть отдельные таблетки), занимайтесь спортом в спортзалах, а не на улице, собак и кошек своих бедных тоже кормите искусственным кормом, ну, и ищите новые территории для заселения.

Ещё придумали мужикам теперь на теле волосы удалять. О, господи. Что следующим номером?
Или уже что-то есть поновее?
Tags: дурь, культуральное, модное, надоели дураки, органика, про другие страны, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments