Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

как дети, чесслово

*

Написала вчера про греков - и нажала куда-то не туда. А теперь уж и не повторю.

О, греки, греки...

Но пасаран. Вас призывают удавить своих граждан, чтобы оставить на плаву неясного происхождения европейское объединение экономик, о реальном смысле которого знают только те, кто на этом нажился.

Давите свою линию, а не своих пенсионеров.

В этих условиях считаю необходимым оказать всякого рода экономическую поддержку Греции. Закупать у них, что там у них есть, делиться с ними и вписывать их в проекты и намерения. Я не вижу на полках ни одного греческого продукта, при этом итальянские сыры как лежали, так и лежат.

Грекам, значит, нельзя из ЕС, а англичанам, которые даже не перешли на евро, можно?

Англосаксы всё это заварили, а теперь заставляют ещё и соблюдать, только не самих себя.

Не нравится пассажиропоток англотаджиков? Каким метким словом названы сегодняшние выходцы из Восточной Европы и Балтии. Это ещё ничего, вот когда пойдёт колонна бродячих муравьёв из африканского и арабского происхождения, тогда вспомните всё. Все вспомнят, все колонизаторы, Англия, Испания, Франция, Голландия, Германия. Нагнули там население - а теперь оно идёт к вам.

В этой картинке бедная Италия никогда никого не нагибала. Нет таких значимых мировых территорий, на которых говорят на языке бывшего колонизатора - итальянском.

Итальянская Северная Африка
Итальянская Ливия
Триполитания\Киренаика\Феццан
Район Куфра\Полоса Аузу

Итальянская Восточная Африка
Итальянская Эритрея (включая острова Ханиш)
Итальянское Сомали
Бенадир\Огаден\Джубаленд
земли султанатов Маджиртин, Хобьо и Геледи

Итальянская Эфиопия
Британское Сомали (аннексия, 1940-1941)
Итальянские концессии и форты в Китае (включая Тяньцзинь)
(с)

Не те они ребята, им бы песни петь и лазанью печь на фоне статуй. А также и Прибалты. Никого никогда не осаждали так, как это делали испанцы или французы или англичане. И прочие дураки, которые повелись на ЕС. Давай в Болгарию негров теперь оттуда, где всё у них подчистили французы. Так что распределять потоки озверевших беженцев должны как раз, кто более всего преуспел в деле формирования таковых потоков.

Венгры отказались? И правильно сделали. Выпишут их из ЕС? А хоть бы и да, никто не заплачет. А где один, там и второй.

Договоров-то понаписали, конвенций, советов, комиссий напридумывали, это кто ж всё это оплатит?

<<Согласно докладу европейского комиссара по внутренней политике Сесилии Мальмстрём, коррупция обходится экономике ЕС, по меньшей мере, в 120 млрд евро ежегодно. В докладе также отмечается, что борьбе с коррупцией уделяется недостаточно внимания и сама эта проблема часто замалчивается>> (с)

А англичане, тем временем, соберут свои фунтики, которые, в отличие от драхм, гульденов и динаров никуда не делись, и тихо выйдут, найдя каких-нибудь виноватых. К примеру, скажут, Путин помешал ЕС членораздельно развиваться. Украине не дал стать евроинтегрированной. В ЕС же без Украины никакого развития.

А ЮС, заметьте, как бы не причём. Они же не Европа. Потому и беженцами занимается просто в силу мирового порядка, без фанатизма. Да и места у них много, это тебе не туманный остров. Ну, вы что там, как там ваш евро, как права и свободы, как равнополые браки? Всё хорошо? О, смотрите, а кто это к вам на лодке едет? И вон ещё, и ещё лодки! Ну, нам пора стейк гриллить, а вы тут разбирайтесь. Да и Пелтиер у нас уже 40 лет в тюрьме, мы всё забываем, в общем, у нас своих дел много.

А греки ещё сидят и думают, оставаться им или нет. Конечно нет, поравалить из ЕС.

Про междоусобицу и про разделяй-и-властвуй в школе проходили.

А воз и ныне там.
Tags: деньги, как жить дальше, малые народы, модель мира, надоели дураки, понаехали, про другие страны, смех и грех, суета, технологии
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments