Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

навязчивые

*

То снимите это немедленно, то смените это немедленно.

А всё для чего?
Чтобы овцы повелись и побежали снимать и менять.

Про одежду говорить не буду, кроме того, что вид этих одинаковых девочек с модными рукавчиками и балетками - это жуть.

А вот тут про интерьеры.

http://www.inmyroom.ru/posts/10579-smenite-eto-nemedlenno-2-esche-odna-ustarevshaya-desyatka-trendov?utm_source=emarsys&utm_medium=email&utm_campaign=Digest112015-07-13+03%3A00%3A00&utm_content=article7_mid_block%D0%A7%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B5

Нельзя, знаете, пользоваться предметами по прямому назначению, и размер плитки они вам тоже укажут. И ведь находятся же картонки, высунув язык исполняющие эти маркетологические вбросы.

У меня была знакомая. Слёзы душат, ни лица, ни фигуры, ни мыслей. Но модная и хваткая до зубной боли. Волноваться за неё не стоит, у обоих мужей то гостиницы, то чёт какое-то там производство. Что она делала? Как она у них... Ну, неважно даже и это, ведь надо же было сначала обратить на себя их внимание, чтобы потом уже применять чары. У неё ещё в постперестроечные времена были все последние какие только в мире существовали фритюрници и прочие мультиварки. И это она мне говорила про какие-то там гаджеты: в этом сезоне не модно уже, Оля, ну, ты что! А я даже не знала, что ответить. И мама её, кстати, тоже всё каких-то иностранцев с успехом приручала. И ещё была одна, из какого-то задерищенска, тоже, ляяяять, ни посмотреть, ни послушать, а таки уехала в Англию с кем-то там. Тоже хорошо знала, какая модель обуви вышла из моды в этом сезоне.

Так что если кому пополнить плотные ряды отчаянно модной биомассы - вам вот по ссылке, сразу станете модным маркетологическим кормом. Причём, таким кормом, неодноразовым, подлежащим переработке и многократному использованию. А то, глядишь, и в Англию куда-нить кто-то позовёт.

Хм... Что-то я делаю не так. Но обои буду покупать сама. И обувь тоже.
Tags: деньги, дизайн, как жить дальше, модное, надоели дураки, уют
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments