Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

авгузд

*

Утро началось с просмотра известной киноленты "Тихий Дон". Досмотреть не удалось, но часть времени снова лежала в постелях с кофеМ. Какое же было адское время, думала я, глядя в солнечное окно московского лета 2015 года.

Потом я уехала, чтобы встретиться с волшебным человеком В.М.Немчиновым.

http://devec.ru/almanah/10/1619-viktor-nemchinov-kultura-kak-vmestilische-obschestvennogo-dialoga.html

Мне это удалось. Это человечище. Кто его знает, может, он тиран в быту или грызёт мел под одеялом, но в качестве собеседника это завидный гость в моей жизни. Очень многоэтажный человек, и этот его небоскрёб выполнен по зелёным технологиям, без забитых мусоропроводов и протекающих труб.

Потом я поехала в ещё одно заведение, на этот раз медицинское, где была произведена определённая операция, от существования в природе которой эскулапы ранее открещивались. Не знаем, что делать, говорили они. Однако же, как выяснилось, знают, и знают хорошо. Какого чёрта столько времени потеряно - никому не известно, но хотя бы всё встало на свои места.

Потом я купила себе вибромассажёр. Правда, он почему-то называется антицеллюлитный, но мне он нужен для других целей. Болит спина, как чёрт знает что, а после этого становится лучше. Пока сидела там в специальном кресле, ожидая покупку, сразу почувствовала улучшение, а то спазм в спине такой, что живот отваливается, на него не хватает мышечных сил. Хожу, как аршин проглотила, а встаю и сажусь, как на сносях. Теперь вибромассажируюсь.

За эти дни сквозь меня прошло два тура гостей. С такой спиной, как у меня сейчас, это почти непосильно. Кто фейсбучит, там репортаж. Квартирник. Говорят, они сейчас снова станут актуальны, потому что все начинают обосабливаться. Но мы и без всякой актуальности всё сами придумали и сделали.

Это отдельная тема.
Tags: Москва, медициночка, персоны, сезонное, семья
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments