Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

не доглядели

*

Понятнее стали все эти арабские войны, а то неясно было, какого чёрта взялся весь этот бардак,
эти пожары, хаос и в пыль уделанные города.

Теперь прояснилось. Дело сделано. Миллионы жителей разбабаханных стран потянулись в Европу. Европе - пизда.

Тем, кто всё это задумал, как бомбу замедленного действия, теперь можно даже признать, что была ошибка, то да сё, пригнать туда какую-нибудь там помощь, посетовать на неудачи, принести извинения... Главное удалось.

Миллионы беженцев, необразованных, темнокожих, размножающихся, как мыши, и живущих инстинктами уже ломанулись. Кто поумнее - не чистоплюйствует и ставит стены. Кто всё пытается услужить и казаться хорошим, сейчас примет толпы малограмотного хамла и станет отсчитывать последние годы своего суверенитета.

Умно придумано. Оно само. Никто не виноват.

Не посмели вовремя открыть рот и сказать своё слово, вот вам и канава. Станете теперь дворнягами. Ещё можно загасить, но куда же засунуть толерантность? Свернуть в трубочку и засунуть сами знаете, куда, но, боюсь, туда уже аккуратно, без боли, ввели свой нефритовый жезл те, кто всё это начал.

Представляете, как нужны теперь им всем российские пустые нецивилизованные просторы, чтобы разместить эту тупорылую орду? Присели, понимаешь, совки, на тысячах пустых километров, самим селить некого, а никому не дают.

Не пускать сейчас. Развернуть обратно домой. Лучше эти деньги на их содержание дать им с собой и перевести туда, к ним домой, чтобы там себе строили сами что хотят, а не бежали туда, где уже построили другие. Не пускать. Не разрешать. Игнорировать все эти условия и квоты. Нет. Просто нет, как венгры. Домой! Или в Америку. Вот вам денег на самолёты. Там места больше.

Там уже негров много, все толерантные до зубной боли, всё демократично, одно здоровье. А Европа - так себе, места мало, народу много, кризис. Так что всем - туда, в штаты, где всех любят и уважают, и даже президент чёрный и не христианский.

Иначе - вырождение и помойка.
Tags: Россия ихними глазами, культуральное, модель мира, мрак, понаехали, про другие страны, события, тваю мать, фу, что это было?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments