Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

u got it

*
Когда в России бывали проблемы, ну, или то, что ими принято считать, помнится, особенно философствующие любили закинуть так ногу на ногу, выпустить дым со значением и проговорить, глядя в даль: ну, что же, каждый народ имеет такое правительство, какое заслуживает.

Очевидно, что при понимании отсутствия особого российского пути, да и без такового понимания, эти философствования можно отнести к любому народу. Правда же? Чем мы (хуже) (лучше)?

Мои поздравления с заслуженными правительствами практически всем народам. А уж особенно немцам, французам, сирийцам, полякам, молдаванам, украинцам и прочим любителям демократии. И, конечно, любителям религиозного радикализма. Ю гот ит, как говорится. Осталось закинуть ногу на ногу и выпускать дым кольцами.

Или снова путин виноват?

Имейте, толерантные вы мои, этих ваших понаехавших, интегрируйтесь, мешайтесь, образуйте любимый американцами плавильный котёл дворняг и рыгайте евросоюзом, ведь хорошо же пошло, да?

Только планету жалко, всех жаб, жуков, бабочек и птиц с зайцами, которых вы топчите и уничтожаете, пока ползёте, словно лента бродячих термитов, к светлому будущему еврожизни. Как же так могло получиться, что там у вас, на территории самой лучшей в мире религии, такое произошло, что надо бежать с детьми и жёнами куда глаза глядят? Может в консерватории религии что-то подправить? Или уже заткнуться?

И понимать, что те, кто вас не хочет, не хотят не собственно вас, правда, после загаженных лагерей и вокзалов уже собственно вас, но изначально не хотели не лично вас, а весь тот лицемерный малограмотный размножающийся балаган, упорядоченный идиотскими ограничениями, в котором вы так дружно жили, и от которого теперь выпираетесь на край света, только бы его больше не было.

Никого не жаль, кроме, как я сказала, животных и насекомых, ни рукоплещущих мутным ордам немцев, ни пыль глотающих французов, ни сами эти орды. Жаль только затоптанный Балканский Коридор, ну да ничего, отмоются, когда весь этот караван-сарай сдристнет на северо-запад. Ведь народы имеют то правительство, которое заслуживают, правда?

Заслужили, значит.
Tags: география, культуральное, покурим?, понаехали, про другие страны, события, тваю мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments