Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Майкл Джексон: Моя походка не лунная, просто у Луны — моя.

*

Тем, кто не считает влияние Луны на происходящее темой для разговора, этот пост и не нужен.
Дальше не читайте.

DSC00330

Я давно ковыряюсь в Лунных днях.

Принимаю по ним решения, стригу волосы, лечу зубы, езжу или решаю спорные вопросы. Сажаю тоже по Луне, ну, и всё остальное, если есть время подсмотреть рекомендации по дням.

Лунных календарей в сетке великое множество. Тут дело внутреннего ощущения, некоторые почитаешь и прям чувствуешь, что конъюнктурная вода, да ещё и копипастов полно. "Свой" календарь нужно поискать.

Там есть дни благоприятные, неблагоприятные, нейтральные, всякие, при этом показания к перемене вида деятельности или путешествиям не всегда напрямую соотносятся с этими уровнями благоприятности.

В числе прочей информации докладывается, каким должен быть ребёнок, родившийся в тот или иной лунный день.

Самым неблагоприятным днём по многим параметрам, в том числе по заданным условиям рождения, считается 29-ый. День Гекаты, которая просто придёт и сметёт чернуху, не задумавшись, больно это или нет. Пнёт помойное ведро, стоящее посреди дороги, потому что ему там не место. Главное, что это полезно для движения и трансформации. А многие так не любят никаких трансформаций, и разные там сующие свой нос в чужую "жизнь" гекаты их страшно раздражают. И особенно раздражает этих многих, что Геката эта видит их насквозь, даже то, чего они сами видеть не хотят, и вокруг чего с любовью выстраивают роскошные рационализации.

Люди 29 лунного дня сильно лунят (мечутся в потоках эмоций), и их направление в жизни зависит от выбранного курса, захотят стать паразитами, станут первоклассными паразитами, а захотят стать вдохновителями, и станут такими же вдохновителями. Если вы слышите, как с кем-то произошли невероятные истории, и происходят регулярно, и всегда какие-то отчаянные, то поезд уходит из-под носа, то наоборот, самолёт задерживают, чтобы он успел, то это 29 лунный день.

В общем, это такой ревизор-аналитик-чистильщик. Ревизору, пожалуй, не жалко проворовавшегося бухгалтера, потому что с ним каши не сваришь. Он ему укажет, бухгалтеру этому, что вообще-то лучше получается махать кисточкой или рожать детей, чем обсчитывать финансовые потоки. И поскольку упёртый бухгалтер будет сопротивляться, его придётся с треском выгнать. В воздухе будут энергии конфликта. Но мир обретёт нового Тициана. С той же силой можно же и рэкетировать, понятно? Так что, куда понесёт косимческий ветер. Но легко не будет.

Жена из 29 дня может стать как музой, так и чёрной дырой. Всё зависит от того, кому она досталась.

Я всегда с опаской и малодушным почтением относилась людей 29 лунного дня. Пока меня чёрт не надоумил проверить свой день рождения. Какого же было моё удивление, когда... Ну, вы сами поняли. Это - я.

Точное время моего рождения мама не помнит. Вот же глупость, ну, как можно не помнить? Но вот так. Однако, по времени всё равно событие приходится на 29 лунный день.

28 лунный день c 02:27 19.07. по 03:22 20.07.
29 лунный день c 03:22 20.07. по 23:43 20.07. >>>>>>>> в этом промежутке.
1 лунный день c 23:43 20.07. и до следующего дня

Кроме того, в тот день имело место полное солнечное затмение и новолуние. И куча планет в Раке.

К вышеизложенному добавлю, что по лучу и подлучу у меня 18 и 17 арканы.

Мозаика сложилась.

Чего и вам желаю.

Tags: как жить дальше, метафизика, небо, стихии, эпохальное, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments