Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

завтра всё узнаем

*
Во-первых, завтра пойдём в школу. Оценки адские - ВСЕ тройки. Это на выпуске из 7 класса.
Ларчик открывается просто.
Помимо неусидчивости и непуганности по поводу традиционных грузинских понтов, которыми изобиловала школа в связи с директором-грузином, наблюдается вполне себе грузинский же и поворот на ножку.
Пока я платила ежегодные поборы налом (3-5 тысяч с ученика, посчитаем, примерно полтора миллиона налом ежегодно), оценки были обычные. С учётом хорошо подвешенного языка с положительным креном в гуманитарные учебники.

Платить перестала. Ибо нефиг.
И - тройки ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ АНГЛИЙСКИЙ.

Грузины все отличники и хорошисты, надо ли уточнять. "Выпускной" в 4 или 5 классе стоил 8 тысяч с человека. Грузинскому родительскому комитету казалось, что это нормально.

Желание администрации избавиться от такого ученика, который ещё и рот открывает, мало того, что не платит, да ещё и не ходит, как следует, полностью совпало с моим желанием поскорее оттуда ноги унести, потому что учителя на подсосе у директора, все, как один, отводили глаза и говорили, что некудышный ученик, а в детском возрасте это опасно.

Грузин-директор кого-то в отделе образования тоже подпитывает, иначе не простили бы ему такое количество кавказцев со всей Москвы, конфликты с чеченскими детьми и пистолетами и все эти поборы. Всё это написано в интернете, можно почитать. Но когда все грузины, и родители, и директор, а русские у них во служении за бабки, всем кажется, что всё в порядке.

В общем, позор, а не школа. Когда я её заканчивала, у нас были все евреи, и было намного честнее. Платили всегда, но тех, кто не платит, никогда не гнобили, а уж уровень подготовки был высоким.

И вот теперь, с таким аттестатом нужно сдаваться черногорцам. :)
Tags: Москва, деньги, лоховское, малые народы, образовательное, про уродов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments