Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

они всё режут

*
По следам большой ЛЖЫ.

Был у меня такойhttp://zabriski.livejournal.com/2436967.html

Сейчас идёт медленноепродолжение.

А карго-культ по отношению к медицине так до сих и наблюдаю, и уже не лезу.
Бессмысленно. Каналы закальцинировались.

Как-то оклемавшись более или менее и от своего первого болезненного захода, и от смерти любимого Джерри, она, эта моя подружка, стала жить болеть дышать дальше.

Есть у американцев, совершенно месмеризированных и трансовых в вопросах лечения, такая фишка.

У каждоого непременно не просто вот эта болезнь или вот та, а некая экзотическая разновидность, редкий случай. Вот у всех так, а тут, понимаешь, с подвыподвертом.

И удивительным образом этот "индивидуальный" подход срабатывает, они увлекаются своей уникальностью в болезни и идут за этими козлами на бойню с сознанием некоей своей значимости и неповторимости.

Сейчас, после того, как она отошла от удаления груди и химии, похоронила умершего во время всего этого от онкололгии ЖЭ мужа, она снова отдалась на волю этим эскулапам. И они обнаружили, несложно догадаться, какой-то редкий случай. В результате которого ей теперь отрезали селезёнку, мочевой пузырь и часть кишечника. Ну, и что-то "по мелочи".

Верно говорят, грош цена той медицине, где хорошо развита хирургия. Она - показатель умения болезнь распознать и придушить, каковое умение, соответственно, находится на уровне позорном. Но неизменно дорогом.

Вот теперь в лёгких жидкость, её откачают искусственным образом. Что там ещё, будет ли сохраняться жидкость, где ещё метастазы, есть ли они вообще, как теперь жить - все эти вопросы находятся за кадром. Но наукообразный вид, счета за госпиталь и общее настроение выигрывания в казино - остаётся.

Никто ничего не знает, потому что даже в процессе операции они там обнаружили не то и не столько, что и сколько ожидали. Вы удивлены? Я - нет.

Я удивляюсь ей, что она до сих пор жива и ещё будет - я надеюсь!! хотя и не очень верю - жить без половины самой себя, неизбежно оплачивая квенчеры колёс.

Вот уж полечили, так полечили. И будьте уверены, никто никогда не рекомендовал и не станет рекомендовать, по причине общей задроченности "современой американской медицины" (о которой она сама, эта медицина, и не подозревает), следить за водой, не пить сладкой газировки, не пить стерилизованного гомогенизированного молока, не жрать гамбургеров, избегать сахарозаменитетелй - наоборот, посоветуют!! Никто не сказал отставить пластмассу, ходить босиком, заваривать укрепляющую траву (What?!), сажать свой огород...

Я знала одну женщину в ЮС, которая вылечилась от онкологии. Надо ли говорить, что никто, ни она сама, ни врач, так и не поняли, каким образом.
Все остальные, ВСЕ, и богатые, и бедные, отдали богу душу, предварительно хорошо заплатив госпиталям и "специалистам".

Она полулежит в койке и улыбается, поглощая несметное количество болеутоляющих, помимо прочих. И я думаю, может, пока она была вне себя во время операции, Джерри приходил к ней и сказал: my love, поживи там за меня, сюда пока тебе не надо, у меня всё хорошо, так что жду тебя намного позже.

Думаю, так оно и было.
Tags: Оклахома, враньё, грусть, любовь, медициночка, надоели дураки, персоны, про другие страны, профессии
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments