Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

омереканцы кушают

*
Они, конечно, кушают не так, как призывает этот странный человек, но он являет собой типично американский подход к делу.
Люди, лишённые корней и представляющие собой неопределённую генетическую смесь, изобретают велосипеды во всём, что до них уже сто раз придумали, и игнорируют, а попросту не знают и знать не хотят, как это было за многие века на земле, пока их и в помине не было.
В голове такой же бардак, как в генофонде.



В двух словах: мясо, грибы и водоросли - это плохо и пагубно для здоровья.

И ни слова, глупыш, о том, что есть надо то, что растёт у тебя на родине, там, где ты живёшь или хотя бы в близлежащих регионах. И учитывая сезонность.

Нету собственно родины - нет и понимания, что и когда надо есть. Посты, зима, макробиотика, сочетаемость продуктов - всё это ему неведомо. Рыбу, кстати, тоже, говорит, нельзя.

Вот же дурак, рассуждающий с умным видом. Пришёл большой белый брат-дворняга и начал всех остальных, кто всегда жил у себя дома и там же питался, учить жить. Это мне напомнило одного американца, который рассказывал азербайджанской делегации, как заниматься сельским хозяйством. Он, профессор университета, и не подумал, что к нему приехали люди из СВОЕЙ страны, да ещё и из сельской местности. Они такие маленькие и тёмненькие, а он такой большой белый и назидательный, нёс пургу, поглядывая на часы. Вот примерно, как этот "специалист", который в числе прочего сказал, что человек, поедающий мясо, начинает являть черты того самого мяса, буквально становится на него, на это мясо, похожим.

Ась?!
Tags: ботаника, дурь, кулинарное, культуральное, надоели дураки, профессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments