Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

как жить дальше

*

Мои пожелания на 2016 год и далее.

Но лучше быстрее, время – река, и жизнь коротка.

По порядку, а не по важности.

1. http://www.liveleak.com/view?i=737_1343775329&comments=1 Этот ролик был в сетке ещё в 2012 году. Но почему-то остался не особо замеченным. Желаю поменьше толерантности.

Мои товарищи в ОК держат всё время двух собак. Это гончие, такие, как нарисованы на автобусах Грейхаунд. Это выбраковыванные собаки, которые не годятся для бегов, но внешне это никак не заметно, просто красивые собаки. Или характера выигрывать нет, или глупые, или скорость мала. Таких свозят на спецтерриторию и там оставляют, не знаю, кормят или нет. Но не ухаживают за ними. Их или забирают просто так желающие, лишь бы взяли, или они там так и дохнут, от клещей, блох и голода. Не подходят. Не хотят или не могут – и вывозятся на произвол судьбы, но за забор. Понадобятся – берут, не понадобятся – никому нет дела. Потому что они не хотят или не могут.

Это жёсткое и не вполне корректное сравнение. Но как и в случае с собаками, толерантность мешает заданной линии. Тем более, когда толерантность односторонняя. Все эти мигранты и понаехавшие никого терпеть не хотят и не планируют. Планируют только жрать, гадить, сношаться и отправлять свои первичные нужды. Ну, что. За забор, фигурально выражаясь, и пусть там делают, что хотят. Потому что мешают заданной линии. Создать такие условия и ограничения, что сами поедут обратно, обустраиваться на Родине, строить там висячие сады и разводить скот.

Меркель оказала Германии и почти всей Европе дикую медвежью услугу. В погоне за Премией Мира. Дура она. Вот реально, дура, потому что для предвосхищения разгула этой зоологии не надо быть физиком-ядерщиком.

И молодцы все эти венгры и македонцы, которые гнали эти орды ссаными тряпками. А немчура – быдломасса, приветствующая тех, кого ещё полвека назад за людей не считала. За что боролись, на то и напоролись. Пусть теперь ходят стайками, засыпят нафталином короткие юбки и покупают коврики. И пусть эта шваль теперь лупит на улицах их детей.

Такие богатые, что готовы содержать наглых инородцев? Ну, давайте. Только у себя, и не привлекая других на притянутых за уши псевдоэтических и гуманистических основаниях.

2. Желаю, чтобы нашлись такие источники энергии, при которых добыча нефти стала бы бессмысленной и нерентабельной.

3. Желаю, чтобы уборка пластика и мусора стала такой же обязательной, как мытьё витрин и предоставление салфеток в общепите. Как прививки. Как дорогие автомобильчики. Как голубая лента на свёртке из роддома. Вот всё то, что эти рептилоиды ценят и уважают – пусть таким же важным и престижным станет отсутствие свалки около дома. В лесах, в полях, в море и по обочинам дорог. Как это сделать, я уже говорила. Как обычно – в трубу.

4. Желаю любого повода для снятия Собянина и его команды со всякой номенклатурной должности. Пусть занимается частным бизнесом. Скажите спасибо, что не желаю ему смерти. Желаю, но писать не буду.

5. Желаю Америке адекватного Президента, хотя, зная, как рука руку моет, с трудом верю в такую возможность.

6. Желаю мужчинам поменьше помнить, что они блять воины, и побольше, что они строители. А тёткам – что они тоже люди, а не самки человека, готовые за деньги и документы давать налево-направо. Впрочем, если самки человека, то пусть не обижаются, когда их вышвыривают на помойку после первых морщин.

7. Желаю, чтобы один человек кое-что сделал.

8. Обещаю в скором времени закончить своё обучение.

9. Желаю ещё поскорее выучить этот сербский хотя бы так, чтобы можно было хоть на общие темы разговаривать.

10. Желаю, чтобы, наконец, удалили из системы образования и медицинского обслуживания подрывные тенденции западных подходов. Учить и лечить надо из госбюджета. Тогда есть стимул делать это хорошо. Иначе – только стимул недоделывать и шантажировать.

11. И Дима – тоже, пора отдыхать. Давай там, Светика обихаживай. Может, на твоё место сядет кто-то более стоящий. Подкаблучник в семье – хорошо, а в кресле Премьера – катастрофа.

12. Желаю похудеть! Килограмм на 5-6 хотя бы.

13. Желаю проехать на машине по всей Америке. Но, во-первых, не будет на это времени, во-вторых, Йеллоустоуна баюса.

14. Желаю выиграть в лотерею. Правда, я в неё не играю.

15. Желаю помощника по хозяйству! Страшно желаю! Так, что практически отсылаю во Вселенную мыслеформу. Сил нет мести эти полы, разбираться в счетах и регистрациях, менять кошачьи туалеты, чинить розетки и ездить пешком. Силы, может, и есть, а желания – никакого. Есть гораздо более важные и интересные занятия.

16. Ну, где уже эта парадигма нового времени? Столько разговоров, а воз и ныне там. Так же меряются детородными органами, обогащаются и болеют. Тьфу.

17. Желаю, чтобы в сутках было хотя бы 28 часов.

18. Желаю купить и применить один инструмент.

19. Желаю, чтобы два определённых человека смогли, наконец, жить вместе.

20. Желаю дом с землёй. И сажать, сажать, сажать. Чтобы были посадки. И чтобы дома были цветы.

21. Никаких болезней и полное понимание, если что, откуда они, и как с ними расправиться экологично и без вмешательства современных эскулапов. . Касается всех.

22. И чтобы каждая погода была благодать.
Tags: как жить дальше, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments