Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

врут поди

*

http://bublik.delfi.ee/news/glamour/zvezda-obitaemogo-ostrova-otmetil-30-letie-v-roditelskoj-hruschevke?id=73452307

У него здесь взгляд подкаблучника.

Здесь надо помнить, что в моей картине мира подкаблучник - это хорошо.

С такой внешностью сидеть дома без загранпаспорта - это прям какие-то кармические зажимы.

Хорошая тётка - и ситуация развернётся, причём, не обязательно на ниве актёрских фиглей-миглей, а как угодно иначе. Тяжело предположить, что он этим "Островом" на квартиру не наработал, но это уже плинтусные сплетни пойдут. Мы ничего не знаем.

Как минимум, пропадает зря хороший биологический материал. В общем, Вася, что-то ты тупишь, кто тебе сказал, что непременно надо стать артистом кино и телевидения? Иди, делай что-то другое. Ты хотел стать учителем физкультуры? Стань им! Где ЖЖ? Где ФБ? Где ты?

<<детство и юношество актера связаны гораздо больше со спортом, чем с театром. В особенности он любил, да и любит, о чем свидетельствует отличная физическая форма, боевые искусства: дзюдо, карате, рукопашный бой. В последнем виде единоборства Василий Степанов достиг больших успехов — он является кандидатом в мастера спорта, чемпионом Москвы среди юниоров.>> И?

<< Театральная работа подтверждает, что карьера Василия Степанова тесно связана с творчеством именитых писателей, поэтому смело можно ждать и новых ролей в фильмах и спектаклях по прославленным литературным произведениям!>> - вот эту хуйню кто написал?

Рост 192. Подиумов мало?! Рекламы уже перестали снимать? Тут ведь больше харизмы, чем красоты, больше зоологии, чем философии. Больше фактуры, чем характера. И что, где все? Где сам?

Коммерческие вопросы и участие в рекламе:
+7 (916) 450-86-66 Кирилл Чибисов

Съемки, интервью и PR:
+7 (916) 367-36-88 Сергей Рублев

Адрес для доставки корреспонденции и приглашений:
Международное концертное агентство «РУ-КОНЦЕРТ»

Плохо работают Кирилл Чибисов и Сергей Рублёв, вот, что я вам скажу. Гнать таких пиарщиков в три шеи.

Не хватает Степанову эдакой голливудовской, встроенной в умы публики, непременной брутальности и насмешливости над миром сильного человека. Да хватит её уже, досмеялись. Новые герои должны быть гуманистичными, а не вечными победителями. И семейной традиции гармонизации окружающего пространства тоже явно, НЕТ. Надо работать.

В общем, Василий, я тебе желаю вознестись над стереотипами. И тётку хорошую, чтоб дала пинка в нужном направлении. Будь ты хоть экскаваторщиком, хоть фермером, хоть, в самом деле, учителем физкультуры.
Все эти стандарты спасателей мира - фпесду. Больше самого себя, неужто сказать нечего. И такое бывает! Тогда нужны люди, которые скажут, где и что говорить. Но не чтобы заработать, а чтобы вода потекла под камень. Книжки ёлки читай. Читаешь?

30 лет - время ещё есть. Желаю тебе, Василий Степанов, желаю хорооошего пинка от Вселенной.

Tags: как жить дальше, кинематографическое, красота, метафизика, персоны, про мужиков, профессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments