Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

5 от 28

*

Федерика Могерини озвучила пять основных принципов политики ЕС по отношению к России.

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Федерика Могерини в ходе состоявшейся сегодня в Брюсселе встречи обсудила с главами МИД стран ЕС пять принципов, на которых должны строиться взаимоотношения ЕС с Россией. «Мы на уровне 28 стран были единодушны по 5 руководящим принципам политики Европейского союза по отношению к России»,— цитирует «Интерфакс» госпожу Могерини.

В первую очередь, по ее словам, речь идет о полной реализации Минских соглашений как условии для любых существенных изменений в отношениях с Россией. При этом госпожа Могерини отметила, что ЕС не изменит своей позиции непризнания присоединения Крыма к России. Вторым принципом является укрепление отношений ЕС с восточными партнерами, начиная с Центральной Азии. Также ЕС одобрил укрепление внутренней устойчивости ЕС, особенно в энергетической и в области стратегической коммуникации.

Четвертым принципом является избирательность любого взаимодействия с Россией, учитывая возможные общие интересы, например, во внешней политике — по вопросам Сирии или КНДР. Заключительным принципом ЕС признал поддержку гражданского общества в России и инвестиции в развитие контактов между людьми в ЕС и в России, особенно ориентируясь на молодежь.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cвязь между этим и выводом войск - ?

 У меня, конечно, больше опций, чем у  регулярного российского гражданина, и всё же мне хочется сказать всем этим 28 (?!) единодушным министрам:  занимайтесь своими беженцами, гейпарадами и прочими свободами.  Кто там меня собирается учить жизни? Мальта? Прибалтика?  Голландия? Польша? Швеция? Позвольте, и Ирландия? Люксембург? Румыния?

Ась?

Может, Австрия или Бельгия  расскажет, как жить дальше? Финляндия и Португалия тоже отлично понимают, что делать с Крымом. Или Кипр.   Меркель мне расскажет, что делать? Я даже знаю, что, запускать беженцев. Камерон? Англосаксы - известные любители всего росссийского, особено денег.  Париж мне  укажет путь? Париж, где в метро, как в Африке.

Бывшие колонизаторы в виде всех испаний, италий и прочих даний внезапно стали радеть за Крым, лишившись своих колоний.

А чехи сначала распродали рроссиянам свои паспорта, а теперь тоже хотят присоединиться к взрослым. Как и всякие словаки с хорватами. Ну, это мелочи. Кто бы их спросил, если бы не нужно было объявлять о единогласности.

Ориентироваться они будут, понимаешь, на нашу молодёжь.  Потому что очень переживают за Крым.

   Такая нелепица, что впору спросить: а может ничего такого не было? Просто вброс?
Tags: Россия ихними глазами, войне пиписька, враньё, глупости, дурь, кто там?-свои, малые народы, модель мира, мрак, надоели дураки, оскал капитализЬма, патриотическое, про уродов, смех и грех, технологии, усталость металла, что это было?, эвона как
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments