Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

скоро в школу

*
Жду-не дождусь, когда уже эта школа закончится.

Вот уже 9-ый год невозможно насладится осенью, нужно бежать сломя голову к 1 сентября в школу, бросать все цветы\грибы\урожаи и листопады. Тьфу.

В рамках этой же образовательной программы нужно стоять под козырёк 1 сентября в ЧГ тоже. А особенно некоторым, которые весь прошлый год занимались разгуляем, и которым уже даже поставили на вид.

И покупаю я, значить, билеты. Всякие там обманки, типа вот цена, а к ней больше 100 долларов таксы и ещё за багаж, ну и тому подобные жлобские штучки. Причём, на один и тот же рейс у одного билета такса 7 тысяч, а у другого - три с половиной. Никому не ведомо, кто и как всё это придумывает. Удивительно, что если я, как пассажир плачу аэропортовский сбор, то как эта блядва ещё умудряется обанкротиться.

Ну, и вот. 15 тысяч, 16 тысяч, 20 с лишним, 278 долларов, 190 фунтов, 230 евро, чего только в ценах не нагляделась. Это за двоих в один конец. Самые дешёвые.

И на 5 часов утра. Или 7. Думаю, заплачу побольше, но чтобы не в утреннем тумане вставать и ехать. Пролистала несметное количество всяких лоуфейрзов, чиптикетов, аффордаблфлайтов. Всё одно и то же.

И вот вижу какая-то неизвестная, незнакомая. Co.za. Это опасное сочетание, оттуда обычно или предлагают банковские миллионы, или шлют порнуху. Проверила, вроде в самом деле, есть такое агентство. Начинаю проверять цены.

100 долларов за два билета с багажом на дневной рейс.

И так покрутила, и эдак, тут проверила, там. И нужную мне карточку берут. И всё 100 долларов, точнее, R6,394.00. Это ещё меньше. Включая конвертацию, 99 рублей.

Подозрительно. Но заказала. В крайнем случае отменю оплату по карте. Сделала скриншоты.

Теперь жду, что скажут, Предварительно пришло подтверждение с кодом.

Как это понимать??!!
Tags: деньги, едем-едем, небо, непонятки, профессии, сезонное, что это было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments