Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

цифры и факты

*
Поглядела в профиль, а там - В друзьях у (1 006) -

Вот так, Олечка, если бы ты не выё@ывалась с 2003 года, взаимофрендствовала, писала на злободневные темы, не удаляла молчаливых, подписывалась к топовым и всё такое, твоя жалкая цифра 1006 была бы давно и проходной. А ты чистоплюйствовала, вот надо было тебе, чтобы репостов было мало, чтобы мысли свои кому-то показывать, чтобы молодёжные глупости не читать, чтобы возраст подписчиков был основательный, а не постперестроечный, всё-то ты ковырялась и переставляла свои напёрстки, вот и допереставлялась.

За 10 с лишним лет - чуть перевалила за 1000, да и те молчат, не в пример остальным читателям про подиумы, тестдрайвы или скандалы. Не будет у меня подиумов и скандалов, разве что каких-то особенных, которые не тонут в общей массе биоглянца и знаковые. А так - не будет.

Только не спрашивайте, зачем мне это надо, такое бесславное дозирование, фильтрование и отсеивание.

И, кстати, про цифры. Или про факты. Голосовали? А что, нельзя спрашивать, за кого? Я - не голосовала. Надо было ехать в Подгорицу, в посольство. Не поехала. Полдня прождала мастера для компьютера, а потом ходили купаться. Пока ещё купается тут, а то тоже, скоро осень.

Море вчера было странным.

Вода - прекрасная, градусов 20, я думаю. А волны какие-то глубинные, на поверхности их не видно, а потом, ближе к берегу, они вдруг вырываются из водной глади и рушатся на берег. Ходят такими большими плавными валами и только у края вылупляются.

DSC00097

DSC00458

DSC00489-001
Tags: mn, климатическое, кто там?-свои, события, стихии, фо
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments