Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

а вот я что вам хочу сказать

*
Как "населению" говорят: правительство такое, какого вы заслуживаете! не ходите на выборы - не жалуйтесь на власть!

Но что я, и что власть.

Однако, алгоритм срабатывает. Про собчачкину беременность, про сиськи, про секс и папиков, про похудеть, обустройство квартир немихаила, перемоги, пушба в нарядах, плохой путин, как стареют звёзды, как выглядят проститутки, жена-не-даёт, муж-изменяет-что-делать...

Комментариев - десятки и сотни. Вот там люди комментируют, пусть даже что-то типа "вот это да" или "время никого не щадит".

Есть и прекрасные, один-мой-день, исторические фото, заповедники, подборки на тему, от специалистов по истории, медицине, путешествия с фотографиями.

Всякое заказное говно про собянина тоже идёт хорошо, но могу поверить, что за хорошие деньги.

Что такое "хорошо идёт"?

А вот именно комментарии. Выходит дело, у меня нормальный, закономерный просчёт. Набираем "приличную" аудиторию и идём в жопу. Приличные молчат.

Да, Оля, ты пиши всегда про одно и то же, и будет всё хорошо. Не хочу одно и тоже.

Получается, что же, мозгов у вас, у аудитории, не хватает на разное? Вам понятно только если в одном блоге про то, как жарят рыбу и утирают детям сопли, а в другом всегда про плохого путина, а в третьем всегда про задницы и звёзд?

Потом эти блоги выбиваются в первые, а та же умная специальная высокая аудитория начинает вздыхать, что быдломасса побеждает и читать нечего.

Я иногда комментирую, чтобы поддержать хорошее начинание. Я уже об этом говорила. Написал человек интересно, нестандартно, показал такое, что каждый день не увидишь, как не отметить.

Потому что иначе победа красной базы пирамиды маслоу неизбежна! Жрать, размножаться, одеваться модно, "чтобы все завидовали", охранять "семью"... Они и так победят, просто шапками закидают, но особенно закидают, когда все такие умные, которых я "набрала", будут молчать, а пострепестроченая кокакольная толпа будет разговаривать, обмениваться и принимать участие в обсуждении скотообазы. Сами себя, умные и понимающие вы мои, ужимаете в активности, а потом вам читать нечего. А что вы сделали, чтобы было, что читать? Реагируете вы на посты не про адюльтер или перемоги?

Не ходите на выборы - имеете то говно, на которое кто-то другой потратил время.

Или не хватает мозгов в одном месте осилить разные темы? Или темы не те? Всё, что ни возьми, всё не то?
Вот прям ВСЁ ТУТ НЕ ТО, что достойно комментария? Вопрос задам - молчат. Нарисую-накундёпаю - молчат. Съезжу, поделюсь - молчат. Или у вас у самих супруги на стороне резвятся, картошка-с-мясом, отвисшие задницы, жажда звёздности и офисные будни понаехавших? Переоценила я вас?

Ну, вам не сюда, вам туда, в перепосты, картинки селебритиз и поравалить. Тут только то, что мне интересно. Вам интересно? СКАЖИТЕ. Не интересно?

Для вас есть другие журналы.
Tags: кто там?-свои, надоели дураки, посвящение, френдообраз, я
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments