Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

вслед за сникпиком

*

Сникпик вы http://zabriski.livejournal.com/2700302.html

И вот, что из этого получилось.

http://odin-moy-den.livejournal.com/2079285.html

Одни говорят, ничего не видела. Другие говорят, что им запах дыма мешает жить.

А я просто люблю ходить по городу и чувствовать на себе, какой он, город, не для оформленных туристов с чётким планом путешествия, а для таких "туристов", которые не знают, куда идти и что предпринять, суются в подворотни и спрашивают, где тут река, стоя, собственно, у реки.

Про такой город можно сказать то, что сказал когда-то Довлатов про Америку: <<Мне нравилась Америка. Просто ей было как-то не до меня.>>

Но однозначно, никаких хостелов не хочу. Везде, где мы побывали, чисто и очень узко, потому что это квартиры, в которых отведено место для ресепшена, и которые не расчитаны изначально на 10-20 человек. Для таких хостелов нужны бывшие питерские или московские коммуналки с большими коридорами. Какие-то общие души, комнаты дверь в дверь, и это при том, что я искала не общаки по 8 человек, а отдельные комнаты, на двоих. Такие тоже есть, но их нет смысла брать, потому что за те де 40-50 евро можно предварительно на Аирбнб или букинге снять отдельную квартиру, где можно курить, не выбегая на балкон.

Я мож и курить не захочу, но ограничений в этом деле не люблю.

Надо будет ещё поездить на метро и на трамваях, походить по мостам, непременно в ботанический сад и зоопарк, какая-то там есть и крепость, и музей Теслы есть, и барахолки, и ещё всякие интересности, в общем, есть, чем заняться, и торопиться некуда.

DSC01166
Tags: Балканы, быт, деньги, покурим?, понаехали, путешествия, семья, суета, тренировка, хочу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments